loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 La quantité d'accessoires d'huile Sel au gingembre goût quantité appropriée d'alcool

 Cuisson à la vapeur basse mer pratiquent une perche 1.

2 trou désigné dans la surface, la surface du poisson salé, peut effacer plus, y compris à l'intérieur de l'estomac. Ginger coupé à la surface

3 dans le moule cuit à la vapeur. Le feu d'environ 7 à 8 minutes.

4 incendie causé par trop de viande ont tourné. . .

5 poêle chaude, mettre plus d'huile dans l'huile chaude.

6 huile bouillante versée dans la surface du poisson. Vous pouvez entendre le grincement

7 Verser fûts d'huile de poisson cuit à la vapeur, la sauce de soja ordinaire fera.

8 bon, servi ~

Fruit du lait de noix de coco
Précédent
Fried Chrysanthème
Prochain
peinture assiette Halloween
Mangue yaourt aux fruits
Poireaux peau de tofu rouleau
feuille de lotus poulet Beggar
céréales de riz de haricot Mung
salade edamame
Asperges crevettes Egg Run
Rôti basse mer
Citron boulettes de porc parfumée Tonghaosu
calamars grillés
crème de lait de noix
chou brûlant Yuba