bar d'Amérique
750g
Accessoires petite quantité d'huile bonne quantité d'oignon Sel de gingembre au goût d'une petite quantité de vin une petite quantité de poivre sec une petite quantité de poisson cuit à la vapeur sauce de soja une petite quantité d'une petite quantité de poivre rouge la pratique de la basse mer 1 perche étuvé, ouverte coupée à la balance, lavage. 2 gingembre, laver. 3 oignons verts et le gingembre ont été déchiquetés. Saupoudrer une couche mince 4 sels. 5 également saupoudré de sel mince opposé. 6 verser le vin. 7 partie de la soie de gingembre oignon dans la cour de gueule. 8 poissons dans le pot. 9 placé au-dessus du reste de la soie de gingembre à l'oignon et le piment séché et verser la sauce de soja poisson cuit à la vapeur. Après que l'eau a été éliminée par distillation 15 minutes avant. 10 Chauffer la casserole, mettez un peu d'huile, ajouter le poivre. 11 huile uniformément versé sur le poisson cuit à la vapeur, et servir.