loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

750g

 

 Accessoires petite quantité d'huile bonne quantité d'oignon Sel de gingembre au goût d'une petite quantité de vin une petite quantité de poivre sec une petite quantité de poisson cuit à la vapeur sauce de soja une petite quantité d'une petite quantité de poivre rouge

 la pratique de la basse mer 1 perche étuvé, ouverte coupée à la balance, lavage.

2 gingembre, laver.

3 oignons verts et le gingembre ont été déchiquetés.

Saupoudrer une couche mince 4 sels.

5 également saupoudré de sel mince opposé.

6 verser le vin.

7 partie de la soie de gingembre oignon dans la cour de gueule.

8 poissons dans le pot.

9 placé au-dessus du reste de la soie de gingembre à l'oignon et le piment séché et verser la sauce de soja poisson cuit à la vapeur. Après que l'eau a été éliminée par distillation 15 minutes avant.

10 Chauffer la casserole, mettez un peu d'huile, ajouter le poivre.

11 huile uniformément versé sur le poisson cuit à la vapeur, et servir.

gâteaux de riz frits sucrés
Précédent
Chrysanthemum frit aplysie
Prochain
poireau tiré
ragoût de lait de papaye
Yuba oignon nord-mix
Braisés tête de poisson
haricots acide mijotés poulet
Yam gâteau de haricot
Fruit du lait de noix de coco
loup de mer cuit à la vapeur
Fried Chrysanthème
peinture assiette Halloween
Mangue yaourt aux fruits
Poireaux peau de tofu rouleau