lait
230ml
Accessoires de sucre 1 uf Pinai pratique 1 du lait frais à ébullition, versez dans un petit bol petit bol laisser refroidir. 2 séparés ufs blancs d'oeuf et ajoutez mélange de sucre. 3 blancs d'oeufs sucre ajouté sous agitation barbotage, jusqu'à ce que le sucre est complètement dissous. Après 4 heures, le bol Naipi de lait refroidi, avec un cure-dent et choisissez soigneusement ouvert une fissure, le lait a été versé lentement les blancs d'ufs battus en, Naipi gauche dans le bol. Le lait et remuez blanc d'oeuf, puis versez lentement le long du côté gauche du bol bol Naipi, en raison de la flottabilité, Naipi flottera au sommet du lait, oh. Enfin, les oeufs 5 dans le lait a été évaporé pot de 15 minutes, avec un cure-dent inséré dans le milieu, il peut ne coule lait.