Shuangpinai

 ingrédients

 

lait

 

230ml

 

 Accessoires de sucre 1 uf

 Pinai pratique 1 du lait frais à ébullition, versez dans un petit bol petit bol laisser refroidir.

2 séparés ufs blancs d'oeuf et ajoutez mélange de sucre.

3 blancs d'oeufs sucre ajouté sous agitation barbotage, jusqu'à ce que le sucre est complètement dissous.

Après 4 heures, le bol Naipi de lait refroidi, avec un cure-dent et choisissez soigneusement ouvert une fissure, le lait a été versé lentement les blancs d'ufs battus en, Naipi gauche dans le bol. Le lait et remuez blanc d'oeuf, puis versez lentement le long du côté gauche du bol bol Naipi, en raison de la flottabilité, Naipi flottera au sommet du lait, oh.

Enfin, les oeufs 5 dans le lait a été évaporé pot de 15 minutes, avec un cure-dent inséré dans le milieu, il peut ne coule lait.

oignon tiré
Précédent
Tête soupe de haricots
Prochain
Pommes de terre, ragoût de poulet
Soupe de haricot de graine de lotus
graines de soja porc
gâteaux de riz frits sucrés
loup de mer cuit à la vapeur
Chrysanthemum frit aplysie
poireau tiré
ragoût de lait de papaye
Yuba oignon nord-mix
Braisés tête de poisson
haricots acide mijotés poulet
Yam gâteau de haricot