Chrysanthemum frit aplysie

 ingrédients

 

fleur Mullet

 

200g

 

chrysanthème

 

250g

 

 Accessoires pincée d'huile de sel 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'eau de la mer quantité

 Chrysanthème fleurs sautées pratique aplysie 1 rouget lavée à l'eau, réextraite gaine souple

Après 2 traitement, placé dans un grand bol

3 soit directement, soit de l'eau bouillante coule dans le pot d'eau bouillante, bouilli cuisiné

4 Chrysanthemum lavées et coupées

Après 5 bac à huile thermique, pot cuisson à l'ail

6 Tonghaosu for friture

7 l'eau bouillie rouget versé dans la fleur

8 ajouter un peu de sauce de soja, fruits de mer

9 ajouter un peu de sel à la casserole

10 plat peut être apprécié

loup de mer cuit à la vapeur
Précédent
poireau tiré
Prochain
ragoût de lait de papaye
Yuba oignon nord-mix
Braisés tête de poisson
haricots acide mijotés poulet
Yam gâteau de haricot
Fruit du lait de noix de coco
loup de mer cuit à la vapeur
Fried Chrysanthème
peinture assiette Halloween
Mangue yaourt aux fruits
Poireaux peau de tofu rouleau
feuille de lotus poulet Beggar