poireau tiré

 ingrédients

 

calamar

 

2

 

ciboulette

 

200g

 

 Sel au goût huile d'accessoires pour le vin constitue la quantité de quantité d'oignon quantité d'ail

 Leek a tiré la pratique d'un calmar lavé, éviscéré.

2 Retirez délicatement la peau du film noir. (Ne peut pas)

Laver 3 poireaux, coupés en sections.

4 coupe calmar, un couteau de coupe transversale à l'intérieur du calmar.

5 au couteau à trancher.

6 avec les oignons, le vin, salée pendant 20 minutes.

7 casserole d'eau bouillante, ajoutez ébullition calmars chaud.

Après 8 Squid frisé, retirer et réserver.

9 l'huile chaude, dans le faire revenir l'oignon et l'ail.

10 en Yujuan pour sautés.

11 dans le poireau.

12 Sauté rapide.

13 assaisonnement avec du sel.

14 de la chaleur et bien mélanger.

15 plaque casserole et servir.

Chrysanthemum frit aplysie
Précédent
ragoût de lait de papaye
Prochain
Yuba oignon nord-mix
Braisés tête de poisson
haricots acide mijotés poulet
Yam gâteau de haricot
Fruit du lait de noix de coco
loup de mer cuit à la vapeur
Fried Chrysanthème
peinture assiette Halloween
Mangue yaourt aux fruits
Poireaux peau de tofu rouleau
feuille de lotus poulet Beggar
céréales de riz de haricot Mung