calamar
2
ciboulette
200g
Sel au goût huile d'accessoires pour le vin constitue la quantité de quantité d'oignon quantité d'ail Leek a tiré la pratique d'un calmar lavé, éviscéré. 2 Retirez délicatement la peau du film noir. (Ne peut pas) Laver 3 poireaux, coupés en sections. 4 coupe calmar, un couteau de coupe transversale à l'intérieur du calmar. 5 au couteau à trancher. 6 avec les oignons, le vin, salée pendant 20 minutes. 7 casserole d'eau bouillante, ajoutez ébullition calmars chaud. Après 8 Squid frisé, retirer et réserver. 9 l'huile chaude, dans le faire revenir l'oignon et l'ail. 10 en Yujuan pour sautés. 11 dans le poireau. 12 Sauté rapide. 13 assaisonnement avec du sel. 14 de la chaleur et bien mélanger. 15 plaque casserole et servir.