boeuf poivre noir risotto au fromage moelleux

Fuzhou Lubalibei sweet home au bord de leur restaurant original, qui a une nouilles de boeuf coquille ou le riz, le boeuf fondu, poivre noir légèrement épicé, je dit à mon grand clown, aimé, mais a récemment déménagé ...... parti donc, rendez-vous à la maison Daoteng avec un goût tout à fait comme, la pratique est pas difficile, il est le bon moment pour le faire paresseux. Tendons / filet mignon 500 grammes riz non cuit 1,5-2 petite tasse oignon demi ail 3 gingembre 3-4 vin de cuisine 1 cuillère à soupe La sauce de soja (riz) 1 cuillère à soupe La consommation de carburant (riz) 1 cuillère à soupe La sauce de soja (buf) 1 cuillère à soupe La sauce de soja (buf) Une demi-cuillère à café poivre noir montant droit Mussoorie cassé fromage montant droit Fromage en poudre montant droit
  • coupe de boeuf en morceaux, on le lave, le sang précipité; wok, faire bouillir, la mousse de surface arrière, à côté lavé et fixé.

  • Pour le buf, cocotte minute, verser le gingembre, le vin de riz vont ensemble, ajouter de l'eau, le porc bouilli cocotte-minute activée, cette étape est d'être en mesure de buf Sulan Kazakhstan. J'étais la nuit avant la soupe, cuire le lendemain.

  • Le lendemain, l'oignon, l'ail, coupé en dés, le riz non cuit propre.

  • Je habituellement à l'intérieur d'une soupe de cocotte-minute jeté Cap Ha lendemain lors de la cuisson, il est donc ouvert.

  • Wok huile froide, éclater ail Ding.

  • Après l'ail et à ajouter un bloc de boeuf (à l'intérieur du pot de pêche), Sauté de l'autre.

  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja, cuillère à café de sauce de soja, mélanger uniformément.

  • Ajouter 3-4 cuillères à soupe de boeuf soupe

  • Puis lentement broyer une partie de l'épaisseur de poivre noir

  • Je porte presque Doha donc, puis couvrir et laisser mijoter pendant quelques minutes pour recueillir le jus.

  • Après la sauce, à Sheng.

  • Non Xiguo, le ravitaillement, l'oignon frit.

  • Après la couleur, le riz cru propre a été ajouté, une agitation.

  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja, mélanger uniformément.

  • Après bien mélanger, ajouter le bouillon, environ 5 cuillères à soupe. (Le solide jaune a été refroidi à flotter dans la surface de la soupe de graisse de boeuf ha)

  • huître cuillérée (pas d'huîtres, au lieu de pomper cuillérée brut)

  • Après la sauce aux huîtres et bien mélanger, verser le buf, laisser tremper dans de tout à l'intérieur de la soupe de boeuf, assez, plus de 1-2 cuillères à soupe.

  • Boeuf doit être dans la soupe, de la sauce, puis plafonnés.

  • Figure soupe de réception de l'état, le riz à frire agitation supérieure et inférieure, pour la préparation d'une seconde, plus la soupe.

  • La deuxième addition soupe complète (environ 5 cuillères à soupe) et le broyage a continué de poivre noir, couvrir et laisser mijoter.

  • Lorsque la sauce à l'état figure, le fromage à saupoudrer, mélanger l'ouverture du couvercle.

  • Le dernier jus de chose, en ouvrant le couvercle à feu moyen, faire sauter pour recueillir.

  • Transfert à une assiette, saupoudrez de poudre de fromage sur la surface, et a commencé à manger!

  • Un grain de riz, très Ruannuo.

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