coupe de boeuf en morceaux, on le lave, le sang précipité; wok, faire bouillir, la mousse de surface arrière, à côté lavé et fixé.
Pour le buf, cocotte minute, verser le gingembre, le vin de riz vont ensemble, ajouter de l'eau, le porc bouilli cocotte-minute activée, cette étape est d'être en mesure de buf Sulan Kazakhstan. J'étais la nuit avant la soupe, cuire le lendemain.
Le lendemain, l'oignon, l'ail, coupé en dés, le riz non cuit propre.
Je habituellement à l'intérieur d'une soupe de cocotte-minute jeté Cap Ha lendemain lors de la cuisson, il est donc ouvert.
Wok huile froide, éclater ail Ding.
Après l'ail et à ajouter un bloc de boeuf (à l'intérieur du pot de pêche), Sauté de l'autre.
1 cuillère à soupe de sauce de soja, cuillère à café de sauce de soja, mélanger uniformément.
Ajouter 3-4 cuillères à soupe de boeuf soupe
Puis lentement broyer une partie de l'épaisseur de poivre noir
Je porte presque Doha donc, puis couvrir et laisser mijoter pendant quelques minutes pour recueillir le jus.
Après la sauce, à Sheng.
Non Xiguo, le ravitaillement, l'oignon frit.
Après la couleur, le riz cru propre a été ajouté, une agitation.
1 cuillère à soupe de sauce de soja, mélanger uniformément.
Après bien mélanger, ajouter le bouillon, environ 5 cuillères à soupe. (Le solide jaune a été refroidi à flotter dans la surface de la soupe de graisse de boeuf ha)
huître cuillérée (pas d'huîtres, au lieu de pomper cuillérée brut)
Après la sauce aux huîtres et bien mélanger, verser le buf, laisser tremper dans de tout à l'intérieur de la soupe de boeuf, assez, plus de 1-2 cuillères à soupe.
Boeuf doit être dans la soupe, de la sauce, puis plafonnés.
Figure soupe de réception de l'état, le riz à frire agitation supérieure et inférieure, pour la préparation d'une seconde, plus la soupe.
La deuxième addition soupe complète (environ 5 cuillères à soupe) et le broyage a continué de poivre noir, couvrir et laisser mijoter.
Lorsque la sauce à l'état figure, le fromage à saupoudrer, mélanger l'ouverture du couvercle.
Le dernier jus de chose, en ouvrant le couvercle à feu moyen, faire sauter pour recueillir.
Transfert à une assiette, saupoudrez de poudre de fromage sur la surface, et a commencé à manger!
Un grain de riz, très Ruannuo.