« Les premiers travaux du cur de prendre de tir. » ingrédients
- Faible farine de gluten 45g
- ufs 2
- sucre en poudre 20g
- raisins secs 50 g
- Lait en poudre 8g
- amandes mûres 35g
- sel 1 tsp
- pure Milk montant droit
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Placez tous les ingrédients quantité pesés, les ufs séparés.
- 2 première marque d'amande beurre, les amandes dans un mélangeur, fouet pendant 30 secondes, puis a été marqué d'amande en poudre et mélanger avec une cuillère pour gratter doucement un peu, mettez un peu de sel
- On a agité pendant 3 à 4 minutes (2 minutes, l'huile d'amande sera progressivement suintement), jusqu'à étiqueté comme une pâte, le beurre d'amande pour faire des amis. Mettez de côté de rechange.
- 4 jaunes d'oeufs, l'eau, le sel, la poudre de lait, du sucre, placé dans un bol de mélange.
- 5 protéines envoyé voir les lignes évidentes, il peut paraître brillant.
- Premier tiers 6 mélange de protéines a été ajouté au jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné, puis ajoutez le reste de la protéine, remuer.
- 7 mélanger la farine dans le mélange d'ufs dans le bon dans l'ensemble. 1/2 de la première augmentation, puis ajoutez la moitié restante de la farine, pour faciliter un mélange uniforme.
- Après 8 pâte à gâteau d'agitation a été versé dans une casserole, saupoudré de cloques raisins doux.
- 180 degrés four 9, la couche inférieure, le feu de haut en bas, pendant 10 minutes.
- 10 tête brosse vers le bas avec du lait mariné en sauce aux amandes. (Mélangé avec un peu collant mieux mouiller Oh!)
- papier huilé 11 roulé dans le réfrigérateur pendant 20 minutes
Conseils
Comme manger des amandes partenaire peut essayer, vous pouvez mettre le beurre d'arachide, sauce aux canneberges ou de beurre, une question de goût personnel Oh!