étape 1
Prêt Matériauxétape 2
Prendre un récipient rectangulaire, un nettoyage à sec, recouvert d'une couche de noix de cocoétape 3
mélange troisième uniforme fécule de maïs de laitétape 4
Les deux tiers de sucre en poudre + lait + crème légère restant versé dans un bol en acier inoxydable et un petit feu dans la cuisinière et cuire, en remuant jusqu'à ce que le sucre fondétape 5
Immédiatement après le lait bouillant lentement dans le bol d'amidon Habituellement, cette fois pour continuer à remuer pour empêcher de coller pan, le liquide devient (mélanger le lait d'amidon bien avant d'utiliser à nouveau, il est facile de précipité) plus condenséétape 6
Verser la propagation de noix de coco rapidement des conteneurs, essayez de verser plus uniformémentétape 7
Couvrir et refroidir légèrement pour condenser Réfrigérerétape 8
lait concentré congelé du réfrigérateur après avoir déposé une pellicule de plastique, étaler une couche de noix de coco, en secouant doucement le récipient, la cuite Panna stripping vers le bas à l'envers dans le film ouvert Coconut Conservationétape 9
Les coupes, laissez panna cotta chaque bloc peut être recouvert de noix de coco