étape 1
Amaranth gommage à l'eau bouillante comme blanchisserie amarante jus amarante rendre plus vives, les impuretés de filtre de rechangeétape 2
Citrouille peau à la chair lavée et coupée en petits morceaux cuits à la vapeur roulé dans la boue plus délicate mieuxétape 3
La farine, ajouter de l'eau chaude et de la levure-ouverture de la citrouille et de la pâte jaune La farine d'amarante est ajouté du jus et de l'eau chaude et la levure dans la pâte rose ouverte, en ajoutant la farine, la levure et l'eau chaude au jus ouvert et la pâte d'épinards en vertétape 4
Prendre la pâte couleur rose, par exemple, des bandes de frottement, un ensemble de cinq coupé en petits morceauxétape 5
Prenez une petite languette en pâteétape 6
Les quatre petites bandes de frottement de pâte restantesétape 7
Avec une bande de surface en forme de languette de la feuille de pâte enroulée, une pince de crabe de coupe serrées humidesétape 8
arc jaune fait avec la pâte, la pâte faire les yeux verts, vingt minutes debout la deuxième fermentationétape 9
Dans la production d'un petit gars de crabe avec un beau chapeau da (couleur selon match de préférence personnelle)étape 10
pot de crabe et de la vapeur pendant vingt minutes sur un bombement évident de pain chaud, Meng Meng da crabes cuits à la vapeur viennent d'avoir maintenant.étape 11
surs de crabe