[Encens] types de beurre dans un grand pain

Il y a beaucoup de gens faits de pain est pas lisse, bosselée, en fait, parce qu'il n'y a pas de bonne rouleau de pression de surface suffisante si vous aimez manger du pain, alors je vous suggère d'acheter un dispositif de pressage, de sorte que vous faites sur pain à acheter plus beau que l'extérieur. Ce goût compact pain, pas le genre de soft, semblable au Shandong cuit à la vapeur du pain, très savoureux, recette que je beurre utilisé, encens spécial, la touche finale, j'utilise 80g de sucre, avec des goûts légèrement sucré, parce que ma famille plus lourd que le goût, ni odeur du pain tout simplement ne pouvait pas manger, vous ne voulez pas de sucre peut être ajouté que 25g, ne mangent pas doux, mais de fournir un élément nutritif de levure. [Poids: 8] En nature: farine tout usage 100 g sucre en poudre 5g levure 1 g Shimizu 65g pâte principale: farine tout usage 400g sucre en poudre 80g levure 3g lait 210g beurre 12g sel 3g

étape 1

Tout d'abord faire l'espèce.

étape 2

Les espèces dans le matériau dans un bol de mélange, de l'autre côté au sucre de levure, mélange lent dans le groupe.

étape 3

Après agglomération à vitesse moyenne pour lisser un peu le frotter.

étape 4

Prenez un cercle complet légèrement bol, recouvert d'une pellicule plastique, fermenté dans un réfrigérateur pendant la nuit, jusqu'à un maximum de 24 heures.

étape 5

La nuit pâte fermentée est retirée, à environ 1,5 fois la pâte sur elle.

étape 6

Maintenant, pour faire la pâte principale.

étape 7

Fermentée pâte pull up pleine de la cellulite.

étape 8

Les morceaux déchirés plantés dans le bol suivi par l'ajout du principal beurre de matériaux de pâte et le lait tout à la surface de jeu du cylindre, la levure avec un peu de lait à la température ambiante légèrement ouvert, en été, peut être mis directement dans la levure la farine, la levure-ouverture peut également utiliser l'eau de la température ambiante a été ajouté, et l'hiver arrive avec de l'eau chaude pour ouvrir, et ici j'étais avec un peu de lait à la température ambiante fondre.

étape 9

1/4 du lait de rester pour voir l'état de la pâte, puis décidé de mettre la main, parce que l'absorption d'eau de la farine est pas la même chose, il n'y a pas communiqué de 27g de lait.

étape 10

Ralentir sous agitation pour former une pâte.

étape 11

Ensuite, la vitesse de rotation a été agité à la température ambiante, on ajoute une surface lisse légèrement après un beurre de ramollissement élastique importante.

étape 12

vitesse uniforme a continué de se frotter, pétrir et lisse, pétrir l'ensemble du processus a pris environ 7-8 minutes.

étape 13

Cercle entier légèrement à la main, recouvert d'une pellicule de plastique sur la fermentation en pot à 1,5-1,8 fois plus grand que le temps de malaxage est court, le matériau est ajouté au frais, à faible température de surface, le temps de fermentation est relativement plus longue.

étape 14

La pâte fermentée enlevée à la main pressant légèrement les bulles de grandes déchargées, coupé en deux.

étape 15

Taché sur la pâte suffisamment sec pour ne pas coller l'adhésif, puis en appuyant sur la surface 8 commence à rouler le profil de pression.

étape 16

Il a commencé à rouler la pâte sera ridée et les nids de poule, il n'a pas d'importance, il est le rôle du bon rouleau de presse et élastique.

étape 17

La pâte est ensuite tourner vers le haut.

étape 18

Probablement battre large, trop étroit si le volume est trop épais serait plus difficile d'entrer dans la machine.

étape 19

Taché avec de la poudre sèche de la pâte.

étape 20

Continuer à utiliser le rouleau de pression 8 fichiers, en répétant cette action pour lisser la pâte fluide.

Etape 21

Je roule probablement de 7,8 fois, plus que quelques rouleaux fois n'a pas d'importance, mais il doit être lisse.

étape 22

Etaler la pâte au pinceau légèrement peu d'eau, doit être mince.

étape 23

La pâte est ensuite enroulée, lorsque le volume doit porter, en particulier aux deux extrémités. Leurs queues coupées.

étape 24

arrêt Clenched.

étape 25

mains, puis la longueur de torsion de la pâte environ 23 cm, les extrémités coupées.

étape 26

Été divisés en quatre avec un couteau de cuisine, couper le temps rapide, précise, pour séparer immédiatement la pâte Après la découpe, sinon ils collés.

étape 27

Regardez la section, il est un peu compact écart.

étape 28

Si le volume n'a pas été assez serré ou trop la main en poudre, brosse l'eau est inégale, il y aura le cas, le produit final aura une fissure, mais ne sera pas évident, il n'affecte pas le goût.

étape 29

Le bon pain coupé sur du papier sulfurisé.

étape 30

Ajouter suffisamment d'eau dans la cuve, l'eau a été chauffé à tourner environ 35-40 ° C hors du feu, le pain mis en place, couvre la seconde fermentation, le pain fermenté à 1-1,5 fois plus grande lorsque la vapeur d'eau pour ouvrir directement.

étape 31

Après l'incendie dans le feu pour faire bouillir le transfert de l'eau, la vapeur pendant 15 minutes.

étape 32

Lorsque des petits pains cuits à la vapeur va continuer à croître, la croissance du grand pain à retenir.

étape 33

petits pains cuits à la vapeur ne pas ouvrir immédiatement le couvercle, la différence de température instantanée rend la contraction instantanée du pain, ce qui conduit à une contraction de la peau, donc tourner après l'arrêt du feu et laisser mijoter 3-5 minutes avant d'ouvrir le couvercle. image du pain au-dessus d'une petite peau ridée, à cause des fils faibles de vapeur d'eau pour continuer, s'il y a une grande serviette, vous pouvez utiliser une grande serviette pour envelopper la cuisson à la vapeur du couvercle, de sorte que vous pouvez empêcher la chute de retour de la vapeur d'eau.

Etape 34

Après des petits pains cuits à la vapeur cool scellé peut mettre congelé, vous pouvez mettre trois mois.

étape 35

Regardez l'organisation interne, le super doux compact, et du pain doux à l'extérieur du restaurant est pas la même chose, plus mâcher le parfum.
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