étape 1
Ajouter la farine de céréales instantanée, la poudre à pâte, la cuisson en poudre et mélangé.étape 2
cassonade avec de l'eau chaude pour ouvrir, regarder à travers un tamis pour éliminer les impuretés.étape 3
Bonne farine de mélange qui a été ajouté dans le sucre brun, l'eau et dans la pâte, la vapeur Guo Lifang un peu d'eau, pas chaud jusqu'à ce biefs dans du feu, et dans la pâte, couvrir environ deux heures de fermentation.étape 4
Cela a été fait deux heures et demie de pâte, fermentation oh bien!étape 5
Pâte au levain échappement lumière.étape 6
A propos de 75g dans un petit sous-agent.étape 7
Bonne rub petites divisée sous-agents sphéronisation lumière.étape 8
Un couteau de coupe croix sur le dessus du pain (coupe légèrement plus profond a été éliminé par distillation meilleure apparence).étape 9
Vapeur remplissait, grille plafonnée avec du papier huilé, mettre un bon pain, couvrir la fermentation secondaire pendant environ 15 minutes, le pot d'eau froide, tour SAIC après la vapeur pendant 20 minutes après le ragoût du feu pendant 5 minutes.étape 10
floraison odorante de sucre brun pain d'avoine cuit à la vapeur.étape 11
Vraiment grand pain.étape 12
Chewy, délicieux!