étape 1
Utilisez de la levure pour ajouter de l'eau ou du lait à l'avance, et un morceau de pâte qui n'est ni molle ni dure. Couvrez-le avec quelque chose et attendez qu'il soit calme. Si vous ne savez pas comment grossir, vous pouvez pousser mon avatar dans le centre personnel pour rechercher "Levure".Étape 2
Ajouter la pâte de sésame selon le gras de la pâte. Si vous n'avez pas de matières grasses à la maison, vous pouvez directement augmenter la farine de riz et la poudre de sésame noir.Étape 3
Ajouter le bicarbonate de soude et le sucre selon vos préférences personnelles et pétrir soigneusement dans une pâte grise lisseÉtape 4
Divisez-le dans votre taille préférée et emballez-le dans votre forme préférée, comme couper des morceaux et saupoudrer de sucre et de graines de sésame, comme rouler la peau et empiler les fleurs enrouléesÉtape 5
Jetez-le dans une casserole d'eau froide et allumez-le à feu doux pour le cuire à la vapeur à feu vif. Éteignez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que le couvercle ne soit pas chaud.Étape 6
Vous pouvez ouvrir le couvercle et sortir pour manger ... Hahahahahahahahaha?Étape 7
Venez, ouvrez la bouche ~Étape 8
Le parfum est doux et doux, en particulier les graisses à la saveur de sésame, veuillez ne pas agrandir la farine de riz et mettre la farine de sésame noir, ou ajouter la farine de sésame noir après avoir ajouté la pâte de sésame.Étape 9
Va-t'en, à demain ~