étape 1
Tous les ingrédients, le blanc d'uf et le jaune séparésétape 2
Le blanc d'uf avec un fouet ENVOYÉétape 3
Le jaune d'oeuf, le lait, la farine de gâteau (tamisé), le sucre en poudre, l'huile de maïs, vin ensemble, remuer dans la pâte (l'ajout de 2 g de poudre à pâte, le goût de gâteau meilleure oh)étape 4
les blancs d'ufs fouettés dans la Stir pâteétape 5
Retirer le gâteau huile de brosse de moule Préchauffer le four, la pâte à gâteau installé dans le four, I ajusté à 140 degrés, 40 minutes (en fonction de leur propre four particulier)étape 6
Cuit au four. . . . . . Laisser refroidir. . . . . Tranches. . . . (I coupé a 3)étape 7
Fruit prêt. . . .étape 8
crème à passer. . . . .étape 9
Gâteau mode de démarrage: une couche de gâteau de gâteau de couche de crème, puis une couche de fruits, puis une couche de crème, afin de répéter. . . . .étape 10
La couche supérieure, côté gâteau, ont jeté une crème, bien décorée. . . Il est ouvert à manger. . . Vous pouvez réfrigérateur avec de la glace. . . (Pas très bon à la décoration, semble laid