« chou (chou) originaire de la côte méditerranéenne, est maintenant dans tout le pays ont cultivé. Il contient de la vitamine C, la vitamine B1, acide folique et de potassium, également riche en vitamine U des ulcères gastriques ont un bon effet thérapeutique. manger peut remplir la moelle osseuse, les organes fonctionnent, les avantages de l'effort, des os, organes Lee foule: l'athérosclérose, les calculs biliaires, les patients obèses ". ingrédients
accessoires
- ciboule 1
- ail 1
- piment séché quelques grains
- L'huile de colza cuillérées
- sel Une demi-cuillère à café
- quatre-épices 1/4 cuillère
- MSG 1/4 cuillère
- la sauce de soja haïtienne montant droit
- vinaigre montant droit
- aigre goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
-

1 pour préparer des matériaux. -

Les 2 moitiés chou avec un couteau, la pièce à main déchirée veille. -

3 huile de la poêle à siéger. -

Après 4 dans l'huile ébullition de poivre, faire frire saveur de poivre du chanvre, puis écrémé frit poivre noir -

5 ail gingembre oignon et faire revenir la poudre piments. -

6 Le chou dans le pot et faire sauter. -

7 d'ajouter du sel. -

8 rejoindre quatre-épices. -

9 maison MSG ajouté. -

10 ajouter la sauce de soja. -

11 vinaigre ajouté. -

12 ajouter de l'eau. -

Après 13 ragoût casserole.
Conseils
Beaucoup de temps, la main peut être déchiqueté avec le chou mariner sel pendant une demi-heure, de sorte que vous pouvez permettre à l'eau de chou le plus tôt possible, pour Sauté rapide.