« quand rien ne voulait obtenir quelque chose à manger, point d'algues grillées de celui-ci. Gâteaux salés Jésus, tracts manger, ne pas arrêter. Photo non tournage, offrez-vous une demi-mangées, puis côté de la caméra, tout en pinçant quelques tranches à manger ". ingrédients
accessoires
- huile de sésame 15 grammes
- sel 0,5 g
- sésame 5 g
- salé goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Toutes les matières premières.
- 2 l'algue déchiré à la main une feuille mince. Ajouter l'huile de sésame dans un grand bol (peut aussi être une autre huile végétale, comme vous voulez) et bien mélanger.
- 3 dans les graines de sésame et de sel, le sel et le plus ne le font pas.
- 4 est plus grand que de prendre un couvercle sur les casseroles. Puis forcer secouer toutes les épices. Préchauffer le four à 140 degrés peut maintenant descendre le feu.
- 5 algues Étaler uniformément sur une plaque de cuisson. Dans le milieu du four, supérieure et inférieure feu 140 , 15 min. assez longtemps pour voir la situation peut être fragile. frais d'algues grillées manger doivent installer pot. Rôti Algues facile à l'humidité, doivent être conservés sous scellés. Mais je dirige un four ne suffit pas de manger, ne pas sauver tintamarre.