algues grillées croustillantes

« quand rien ne voulait obtenir quelque chose à manger, point d'algues grillées de celui-ci. Gâteaux salés Jésus, tracts manger, ne pas arrêter. Photo non tournage, offrez-vous une demi-mangées, puis côté de la caméra, tout en pinçant quelques tranches à manger ". ingrédients
  • algue 20 grammes
accessoires
  • huile de sésame 15 grammes
  • sel 0,5 g
  • sésame 5 g
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Toutes les matières premières.
  • 2 l'algue déchiré à la main une feuille mince. Ajouter l'huile de sésame dans un grand bol (peut aussi être une autre huile végétale, comme vous voulez) et bien mélanger.
  • 3 dans les graines de sésame et de sel, le sel et le plus ne le font pas.
  • 4 est plus grand que de prendre un couvercle sur les casseroles. Puis forcer secouer toutes les épices. Préchauffer le four à 140 degrés peut maintenant descendre le feu.
  • 5 algues Étaler uniformément sur une plaque de cuisson. Dans le milieu du four, supérieure et inférieure feu 140 , 15 min. assez longtemps pour voir la situation peut être fragile. frais d'algues grillées manger doivent installer pot. Rôti Algues facile à l'humidité, doivent être conservés sous scellés. Mais je dirige un four ne suffit pas de manger, ne pas sauver tintamarre.
fleur de riz au poulet maison
Précédent
soie dentaire main
Prochain
Porc chou vermicelles
Sauté de boeuf
Poireaux tofu frit
piment frit LAYU
un ventilateur de pot Broth
panji
Crevettes tofu oeuf
chou aigre déchiquetée
Laitue ufs brouillés
gâteau
gâteau
gâteau