panji

« également connu sous le nom du Xinjiang Saute Poulet épicé Panji Shawan, plats du Xinjiang, est née au 20e siècle fin des années 1980, l'ingrédient principal est le poulet et les pommes de terre, cuites avec la surface de la ceinture. Ce que nous été est allé au tourisme du Xinjiang, 11 jours du Xinjiang, a mangé un total de trois fois Panji, il y a des magasins en bordure de route, mais aussi grand restaurant, bon goût, servi avec un grand, jaune avec la couleur rouge et vert, regarder un appétit, frais de goût et épicé, que j'aime manger des pommes de terre, de toutes choses délicieuse surface de la bande Ruannuo plongé dans le jus et délicieux caoutchouteuse. chaque fois que vous mangez ce plat, je ne d'autres aliments de base pour manger, et manger des nouilles début de pommes de terre " ingrédients
  • poulet 1
  • pommes de terre 2
  • carotte 1
  • poivre vert 1
  • poivron rouge 1
  • L'huile de colza montant droit
  • sel Un peu
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sucre cristal montant droit
accessoires
  • feuilles de laurier 2
  • Peppercorns Un peu
  • L'anis étoilé 2
  • cannelle 1 petits morceaux
  • piment séché 2
  • oignons 1
  • gingembre Un peu
  • ail 4
  • autres goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 transformation de poulet coupé propre en petits morceaux, l'eau bouillie dans le pot, le gingembre ajouter.
  • 2 ébullition supprimer la décoloration avec support de lavage chaud.
  • 3 dans le pot chauffé dans une petite graine de colza peut enlever les grains de poivre Remuer saveur.
  • 4 puis dans le sucre candi Stir couleur de sucre.
  • 5 dans l'eau bouillie après friture de poulet uniformément.
  • 6 ajouté anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le piment, l'ail gingembre oignon et bien mélanger.
  • 7 vin ajoutée, la pâte de haricot, la sauce de soja, mélanger la sauce de soja, après addition d'une quantité appropriée d'eau commence ragoût.
  • 8 J'ai utilisé la cocotte-minute électrique pour économiser la pression du temps pendant 25 minutes.
  • 9 pommes de terre pelées et coupées en dés, les carottes, les poivrons verts, poivrons rouges sont coupés en petits morceaux.
  • 10 autres de la casserole, mélanger les pommes de terre et les carottes au jaunissement de bord.
  • 11 est une tension autocuiseur électrique pendant environ 10 minutes, l'allégement de la pression, les pommes de terre et les carottes et ensuite pressées ensemble dans une cuisinière électrique de pression pendant 15 minutes.
  • Le temps de 12, après le soulagement de la pression, a de nouveau diminué légèrement pour clôturer à la sauce wok, ajouter un peu de sel au goût.
  • Ajouter les poivrons verts remuer 13 blocs.
  • 14 plaque pan, parce que le Xinjiang Saute épicé soupe au poulet utilisera les lasagnes de bain, la soupe peut laisser plus.
un ventilateur de pot Broth
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Laitue ufs brouillés
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