pain papillon

Flour 500 grammes lait 320 grammes levure 5 g

étape 1

La farine, la levure et le chef du lait mis à l'intérieur de la machine, ouvrez le deuxième pétrissage de démarrage de vitesse.

étape 2

Il faut environ 5 minutes pour former une pâte, mettez un endroit chaud et humide pour la fermentation.

étape 3

Envoyé à plus de deux fois plus grande, la fermentation complète.

étape 4

En appuyant sur le carter d'échappement de décharge de pâte de la planche, divisée en 12 parties égales, chacune des bandes de frottement.

étape 5

Comme illustré, deux roulé vers l'intérieur.

étape 6

Comme illustré, deux arrière du cylindre, en laissant la partie centrale de l'être.

étape 7

Avec des baguettes pâte rouleau vers le bas sur un point d'attache.

étape 8

Le papillon tentacules avec une coupe de couteau.

étape 9

Déchiffrer la forme.

étape 10

À son tour faire un bon travail, mettre dans le bateau à vapeur. Récolement pendant 20 minutes à la température ambiante.

étape 11

Ouvrez grand vapeur, SAIC pendant 15 minutes, éteindre le feu, puis laisser mijoter pendant 3 minutes pour ouvrir.
gâteau
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