étape 1
La farine, la levure et le chef du lait mis à l'intérieur de la machine, ouvrez le deuxième pétrissage de démarrage de vitesse.étape 2
Il faut environ 5 minutes pour former une pâte, mettez un endroit chaud et humide pour la fermentation.étape 3
Envoyé à plus de deux fois plus grande, la fermentation complète.étape 4
En appuyant sur le carter d'échappement de décharge de pâte de la planche, divisée en 12 parties égales, chacune des bandes de frottement.étape 5
Comme illustré, deux roulé vers l'intérieur.étape 6
Comme illustré, deux arrière du cylindre, en laissant la partie centrale de l'être.étape 7
Avec des baguettes pâte rouleau vers le bas sur un point d'attache.étape 8
Le papillon tentacules avec une coupe de couteau.étape 9
Déchiffrer la forme.étape 10
À son tour faire un bon travail, mettre dans le bateau à vapeur. Récolement pendant 20 minutes à la température ambiante.étape 11
Ouvrez grand vapeur, SAIC pendant 15 minutes, éteindre le feu, puis laisser mijoter pendant 3 minutes pour ouvrir.