lait de coco congelé

feuilles de gélatine 2 lait 135g crème fleurette 95g Le lait de coco 60g sucre blanc doux 35g

étape 1

Les feuilles de gélatine dans l'eau glacée, faire tremper pendant 15 minutes pour enlever la pression douce de la réserve d'eau nette.

étape 2

mettre du lait dans un grand récipient, ajouter la crème à fouetter, lait de coco, le sucre doux et bien mélanger.

étape 3

Wok, chauffage de l'eau à saccharification. Température du lait de coco liquide mélangé est d'environ 50 degrés.

étape 4

La gélatine trempée dans la feuille, en remuant jusqu'à ce que fondu hors du feu.

étape 5

Recouverte d'une couche de pellicule de plastique dans une boîte scellée.

étape 6

liquide de lait de coco à verser Après refroidissement, dans le réfrigérateur jusqu'à ensemble.

étape 7

Enlever coupé en petits morceaux, la couche de surface de noix de coco peut être trempé.
Q eau gelée comme des coquilles d'oeufs
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