« Noël est tous les enfants comme et attendons avec impatience le jour ce jour-là, vous pouvez recevoir votre cadeau préféré, les parents préparent des collations savoureuses, ainsi que le plaisir fête de Noël. Après que les enfants vont à l'école tous les Noël un an, je vais donner aux enfants de préparer des biscuits de Noël, emballés magnifiquement, alors il ramené à parler aux élèves de partager cette année pour préparer les biscuits de sucre dans le verre de canneberge, goût sucré et croustillant aux canneberges caoutchouteuse fruits, le sucre et la saveur des fruits, je crois que les enfants aimeront. Cuisson: Petrus PE5359WT four milieu, 180 degrés 18 minutes et sur le feu Mold: biscuits en forme d'étoile costume moule Numéro: 4 plaque carrée, environ 40 " ingrédients
- Faible farine de gluten 230 grammes
- beurre 150 g
- canneberges séchées 70 grammes
- sucre en poudre 120 g
- oeuf entier 2 cuillères à soupe
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 coupé en petits morceaux de beurre ramolli dans tout le sucre en poudre, le sucre en poudre et battre jusqu'à complètement intégré.
- 22 cuillères à soupe d'oeuf entier, on a ajouté (environ 30 ml), a été complètement fondue à l'état volumineux à fouetter.
- 3 Ajouter les canneberges hachées tarie, mélanger uniformément.
- 4 farine de gâteau tamisé, des gants, à pétrir.
- La pâte a été chargé 5 sacs de stockage de L et cylindre en une feuille épaisse surface de 3 mm, dans le congélateur 30 minutes à disque.
- 6 Retirer la feuille de surface dure congelé, imprimé avec une base de biscuit et de l'emporte-pièce en forme d'étoile creux.
- 7 sucre dur cristal, des morceaux de fruits, puis mis vingt-trois Hard Candy. Remarque Ne mettez pas trop de sucre, sinon après décongélation facile à déborder.
- 8 four préchauffé à 180 degrés et sur le feu, ce qui suggère que le son, le mettre dans le milieu cuire au four pendant environ 18 minutes.
- 9 Cuire jusqu'à ce que surface des biscuits cuits au four brun doré.
- Laisser refroidir puis 10 être complètement retiré du moule à biscuit, scellé et stocké.
Conseils
1, des biscuits relativement minces de sucre de verre, des craquelins, afin de maintenir une surface plane, vérifier que la production de la canneberge haché ajouté. 2, Crystal bonbons durs peuvent acheter des producteurs de sucre de fruits de couleur dans la ligne de supermarché, essayez de choisir de couleur claire. Avant de créer des besoins à être coupés, évidé voir la taille des biscuits de la zone dans la bonne quantité de sucre cristal, vingt-trois peut, trop facile à déborder. 3, cette boulangerie en utilisant un four Petrus PE5359WT, la température est relativement précise, avec d'autres marques de four, la température de cuisson et four à la maison de presse de temps