« simplement l'étape 9, vous pouvez également créer époustouflé par sa famille à vendre tiramisu café gourmet ~ domaine Biluo nirvana dessert exclusif. S'il vous plaît garder! » ingrédients
- café moulu 25 grammes
- mascarpone 250 grammes
- crème fleurette 300 grammes
- vitellus 3
- gâteau de doigt 6-8 blocs
accessoires
- sucre en poudre 80 grammes
- gélatine 10 grammes
- rhum 15ML
- poudre de cacao montant droit
- lait goût
- autres artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients nécessaires.
- 2 avec une petite quantité d'eau froide à la gélatine ramollir.
- 3 passent une variété. 60 g de jaunes d'oeufs avec le sucre et battre jusqu'à ce que le fromage pâle, jusqu'à l'état léger et lisse, la crème à fouetter 20 g de sucre jusqu'à ce que les lignes de lumière et nouvellement éclos.
- 4 processus d'extraction spécifique d'extrait de café 40ML un peu, s'il vous plaît faire attention au contenu de la libération « Biluo estate coffee ».
- 5 liqueur de café et de rhum 15ML juste extrait du café café liquide mélangé à du vin d'attente peuvent être achetés sur le marché liqueur de café prête.
- 6 Après avoir mélangé la solution de gélatine imperméable chauffé et fondu a été ajouté au jaune d'oeuf continue à passer de manière uniforme.
- 7 doigts de gâteau de café sur ses doigts effleurent la liqueur de café gâteau, badigeonner les deux côtés uniformément.
- 8 jaune d'oeuf envoyé a été ajouté sous agitation dans le mélange de fromage, puis on le verse dans un mélange de crème fouettée fromage dans le mélange.
- 9 la matière dans le moule, une couche de fromage, une couche de biscuits à la cuillère infiltration de pâte liqueur de café.
- Après que tout le matériau 10 dans le moule, placé dans le réfrigérateur pendant 12 heures.
- Saupoudrer avec de la poudre de cacao avant de manger 11 à la surface, et l'auto-parure.
- 12 fait -
Conseils
Vin, doigts de gâteau au café infiltration de temps pas trop long, pour éviter le goût du gâteau doigt pourriture trop mou.