Roupi Dong poudre de grande overjoyed boeuf d'essai

croient humblement, se réjouir grande poudre de boeuf, est utilisé goût le meilleur, le plus sûr MSG. Eh bien, la table m'a frappé Ouais, donc je l'utilise vraiment, Zuosa veulent venir un peu. A l'origine pensé que je devais quitter avec MSG, qui ont l'élan commencé! Amitabha, qui le fait de bon goût, la marque est également assurée. De plus, que ce, pour ne pas dire que le MSG a encore été remis en état, les gens sont en sécurité baisse. ~ ~ ~ Je vais essayer que quelques fois je n'étais pas trop Doha! Participer à des activités: # # Comblé grand essai de poudre de boeuf peau de porc 700 grammes eau 3500 g poudre de boeuf grande Overjoyed 20 grammes Poivre, anis, cannelle, galanga chaque petit feuilles de laurier 2 clous de girofle 3 gingembre Une grande vin de cuisine 2 cuillères

étape 1

Les supermarchés vendent généralement en peau de porc ready-made, grâce à la viande de coupe cette méthode pour le vendre, un enfant doit manger un rhume de la peau, ont ensuite attendre maman ou économiser suffisamment la peau de porc, les conditions de vie ne peuvent pas maintenant, juste pour manger de la viande, sauver peau de porc souffre aussi avec ce que ~ ~ ~ ~ Pigskin acheter retour, l'eau froide dans le bouillir la marmite, vin ajouter et laisser cuire pendant dix minutes sur la ligne. Laver le poisson, puis gratter soigneusement coupé ou, en bref, d'aller au filet cette couche de graisse sur la peau de porc, de trouver des moyens, le nettoyeur mieux. Je l'habitude d'utiliser un petit couteau bien aiguisé, près de la peau, comme un morceau de viande cuit comme des enfants, couper la graisse, la graisse et se nourrissent le sentiment de la peau est pas la même chose, de couper la peau Une légère augmentation regard, ce traitement est très propre. Ensuite, la surface de la peau n'a pas l'occasion d'aller sur le cadran de porc net. Le dernier est de nettoyer et lisser la coupe de la peau en petits morceaux ou bandes alternées. Certaines femmes au foyer vont-ils ajouter de l'eau, la machine de cuisson marquée avec un mélange qui est fait de froid boueux soupe. Je crois humblement, ce qui est plus approprié pour les amis de phobie intensive, s'il n'y a aucune considération, ou le bouillon congelé est beau, le goût plus riche.

étape 2

peau de porc bouillis assaisonnement chacun a ses propres préférences, je généralement comme le ragoût, comme mettre un peu d'épices de base, feuilles de laurier, cannelle, poivre, anis, clou de girofle, le gingembre (tranches de gingembre jaune est gelé dans la glace) , pour devenir un peu, la couverture sur les peau Xing Weier. Le gingembre peut mettre plus de points.

étape 3

Joignez-vous à la peau pan cinq fois le poids de l'eau, l'assaisonnement mis, bouillir, jouer à faire la mousse flottante, mousse plus approfondie, le froid de la peau plus luisante yo ~ ~ ~ de feu moyen et laisser mijoter pendant 1 heure. Pour le temps, ajouter une cuillerée de sauce de soja, si incolore, la province. J'ai aussi ajouté un peu d'assaisonnement en poudre de boeuf, le goût, le sel, pas trop salé, il y a du sel pour le goûter. Continuer de faire cuire pendant une demi-heure pour cuire la peau de porc va soupe pourrie, collante, et sur la ligne.

étape 4

Après la cuisson, enlever l'assaisonnement, verser la soupe avec le récipient à fond plat de ceinture et laisser refroidir au réfrigérateur en arrière. En général, cinq fois la chaleur moyenne d'eau et laisser mijoter une demi-heure plus tard, aussi à deux fois le montant de la peau restante de l'eau, et juste. Il est maintenant l'hiver, pas de chauffage dans la chambre, cette concentration de jus de froid de la peau, et laisser refroidir à la condensation de la température ambiante. Après parfait produits réfrigérés et surgelés, tranchés transférés au jus d'alimentation, même mis une demi-journée sans nourriture, ni de la.

étape 5

Je frappe la maison pour manger la peau est l'ail congelé, le vinaigre et transféré à une petite quantité de sucre, l'amour de la nourriture épicée avec de l'huile de piment de celui-ci. Servi avec du céleri, racine de lotus comme des légumes croquants, viande vraiment Nouvel An à part, les amis de maximum de plaisir.
Roupi Dong bombe Q
Précédent
Canneberges verre Biscuits au sucre
Prochain
Original | café tiramisu
Yolk Crisp
lait de coco congelé bricolage
pratiques du groupe BRIC recettes cuisson du pain Depp
Brown gâteau date de sucre
ragoût de tofu congelé nourriture bébé vermicelles
volume de gâteau au sésame noir Dot
Papaye congelé lait de coco - Ayam Marque de recettes de lait de noix de coco à essayer
gâteau de cacao avec de la confiture
Beurre d'amande à la main - rouleau gâteau aux raisins
plats faits maison - plat créatif - Crystal crevettes congelées
Version de la machine à pain un par un rouleaux de saucisses cuites au four