Le blanc d'uf dans le bol, bien mélanger avec un fouet. Dans un bol, placez les blancs d'ufs et le fouet avec un mélangeur.
Le blanc d'oeuf passe dans raidement angles vifs, le bol à l'envers les blancs d'ufs ne seront pas verser à (prend environ 15 minutes, voir ci-dessus). Monter les ufs jusqu'à ce que des pics de raides forment et le mélange ne glisse pas quand la tête tourné vers le bas (environ 15 minutes, voir photo).
Après avoir ajouté graduellement le mélange de sucre, puis ajouter l'extrait de vanille et de pigments. Remuer jusqu'à accélérer avec vos doigts pour serrer peut être ressenti beaucoup de lubrification. Ajouter graduellement le sucre au mélange. Ensuite, ajoutez la vanille et le vinaigre. Augmenter la vitesse du mélangeur et le fouet jusqu'à ce que le mélange est lisse quand on le frotte entre deux doigts.
Faire une meringue devrait être très brillant et a une mousse rigide (voir la figure). Le mélange meringue doit regarder brillant et des pics raides (voir photo).
Nous pensons qu'un beau bleu arc-en-fera vos cookies look encore mieux! Nous allons mélange a été versé dans trois bol, ajouter 3 gouttes de colorant bleu dans un bol d'abord dans le second bol, ajouter 1 goutte, ne pas ajouter un troisième bol. Nous avons pensé une belle hombre bleu design aurait fière allure pour les meringues! Nous avons fait cela en séparant le mélange dans trois bols, puis on ajoute 3 gouttes de nourriture bleue coloration au premier bol, 1 goutte dans le second bol, et à gauche le troisième bol blanc.
Ces mélanges ont ensuite été chargés dans une fleur de sac de pâtisserie conseils serrant supérieure. Parce que nous utilisons trois couleurs, nous utilisons donc un convertisseur de couleur de la tuyauterie 3 (voir ci-dessus). Mettre le mélange dans un sac de glace muni d'une pointe arrondie. Pour notre meringue 3 couleurs, nous avons utilisé une pointe de cerise spéciale qui peut tenir 3 sacs de givrage (photo ci-dessus).
La cerise sur la compression d'un pouce plat allant au four. Tuyau les meringues 1 pouce d'intervalle sur une plaque de cuisson.
Le glaçage cuit à une température de 93 degrés Celsius pendant 90 minutes. Ensuite, sur le fil grille jusqu'à refroidissement. Faire cuire les meringues pendant 90 minutes à 200 Laisser refroidir complètement sur une grille.
Profitez! ENJOY!