Préparation, séparée du blanc d'oeuf et le jaune, le blanc d'uf dans le congélateur, vous pouvez geler une partie. Vanille retiré à l'avance des bâtons de vanille sous-sauvegarde, la farine et la poudre à pâte a été tamisés après le mélange. Préchauffer le four à 180 degrés
Bol jaune d'oeuf battu a été ajouté, bâtons de vanille agités
Ajouter le sucre et on agite doucement avec un agitateur à rame. Ne pas remuer le degré blanc, sinon ils vont perdre des ufs de moelleux.
Après l'eau chauffée à l'huile à salade (plus de 50 degrés) a été agité matériau grossier de l'étape 2 est coulé.
Après agitation jusqu'à l'achèvement du sucre solubilisé
A été ajouté tamis bonne farine à faible gluten et la poudre à pâte, tenant verticalement le mélangeur, mélanger rapidement grandement
Jusqu'à ce que la poudre en remuant disparu. Trop fades goût du jaune d'oeuf d'agitation, sera collante, à peu près en remuant.
Faire une meringue, blanc d'uf congelé pour ajouter un peu de jus de citron et une cuillère à café de sucre. la congélation des oeufs, il surfait ralenti un peu, crumble avant utilisation.
un batteur électrique à haut débit a été ajusté, une rotation importante de la tête d'agitation à passer trois minutes. La tête de mélange du mélangeur électrique par fil à frapper la paroi pelvienne, délivré le son Gada Gada. Vitesse de 1 seconde 2 semaines. Une fois que l'agitateur cessera isolat de protéine, après agitation, il commence à être cohérente.
passe en 3 minutes Inutile l'état de mousse, a été versé dans l'autre moitié du sucre, et ensuite envoyé 45 à 60 secondes. En remuant constamment jusqu'à ce que mélangeur pour battre la paroi pelvienne
Le reste du sucre a été versé, continuer à passer les 45 à 60 secondes. Les 30 dernières secondes de la main de mélange tourne bol anti-horaire, qui va et vient d'un agitateur envoyé à tous état moelleux.
Pass terminé. boîte de protéines apparaît brillante. Envoyé dans le bol de mélange de protéines rapide. Envoyer un excès de mousse devient sèche sec. Il devrait être effectuée en refroidissant jusqu'à l'étape actuelle. Étape 10 chaque été lorsque l'eau glacée pour passer.
Etape 7 On a ajouté 12 première étape matériau meringue 1/4 agitation avec un agitateur. Après l'étape rembobinage de mélange 12 bol.
Du centre de la lame dans le bol de mélange avec une spatule, soufflé côté oblique vers le bas du plancher pelvien. Profitez du racleur levé d'environ 5 cm et bassin arrière, puis jeté. Le fonctionnement continu avec une agitation rapide, la vitesse d'agitation 3 pendant 1 seconde.
Vidéos partie avant avec une spatule à la verticale d'agitation elliptique, en remuant chaque tour, tournez à gauche 60 degrés vers la gauche pots, agité pendant 35 à 45 fois jusqu'à ce qu'une meringue blanche voir loin
gâteau doux et brillants billettes produites. la pâte à gâteau n'a pas remettre immédiatement la chute du couteau dans la mesure de. La lame avec la pâte à gâteau est versée dans un moule de 6 pouces, embryon de gâteau rempli du pot sur le rebord de la cuvette
Lorsqu'il est chargé dans un moule, le bord transversal inférieur de la lame, de sorte que le mauvais gâteau coulisser verticalement le moule, une pâte à gâteau dans un moule d'une manière superposée, tout en faisant tourner le bol de mélange
la pâte à gâteau dans un moule 7 à 8 minutes à élevé, la rotation rapide de la pâte à gâteau pour lisser la surface du moule.
Dans le four à 180 degrés pendant 25 minutes. Alors que temporairement gâteau blanc élargi, mais élargi au plus haut et comme baissera de 3 à 5 minutes. Servir vide grillé à la couleur.
Après gâteau cuit doucement du four. Maintenant, le moule est retourné, comme le gâteau est complètement refroidi. Après que le gâteau est refroidi, afin de libérer le gâteau pelucheux, le gâteau est pressé doucement dans le moule.
Contre la paroi intérieure avec une spatule dans un moule de 4 à 5 fois, puis tracer un cercle près de la gâteau. Lorsque le tirage au sort a été coincé spatule à gâteau à mi-chemin, une spatule reclassé hors de celui-ci. Tout d'abord retirer le moule extérieur, puis inséré entre la plaque de base et la spatule rotation du moule à gâteau.