- Bol de riz aux crevettes - (La version en bouillon de la pratique des écrevisses peut également conduire à la fabrication d'écrevisses ~) Sans aliment de base est un super apéritif-crevettes de biè

Perdre du poids pendant huit mois. Après sa sortie de l'hôpital en août 2017, son poids est revenu de 140 à 150. Au cours des six mois suivants, son poids a grimpé à 182 kg! Je n'ai qu'un mètre six ... J'ai décidé plus tard de perdre du poids sous la direction de mes amis. Aujourd'hui, j'ai perdu 32 livres en téléchargeant la recette ... La façon de perdre du poids continue! Mais je ne peux pas perdre ma bouche Je mange habituellement de l'herbe et des plats à emporter quand je vais au travail, donc pendant ce week-end j'ai l'occasion de cuisiner quelque chose et de faire moi-même de la saveur ... pour résoudre les envies Nouilles aux crevettes et sauce tomate, divers plats froids rafraîchissants et délicieux n'ont pas été enregistrés ... Cette fois, le riz aux crevettes se partagera avec vous. Mangez avec désinvolture sans perdre de poids.L'huile d'olive ci-dessous peut être changée en n'importe quelle huile que vous mangez, ou vous pouvez ajouter un peu de sucre pour rafraîchir, et enfin le jus peut être épaissi avec de l'amidon.Cet effet sera meilleur. J'essaie de perdre du poids autant que possible sans sucre, sans huile d'olive et sans amidon supplémentaire. Si vous avez la même perte de poids, les amis peuvent «garder: mrbcl Soutenons-nous ensemble», encouragez-vous les uns les autres, échangez des expériences Cest un peu hors sujet. Enfin, permettez-moi de dire encore une chose. Il est trop important de manger des poids lourds comme moi. En particulier, les habitudes alimentaires des Chinois sont indissociables des aliments de base. La plupart des étrangers peuvent réussir en arrêtant le sucre. Donc, selon les habitudes alimentaires personnelles, perdre du poids peut encore faire plus avec moins! Regardez la recette! ! Crevette 8 (Regardez ma propre quantité, c'est une plus grosse crevette et je la mange seule.) Ingrédients pour durcir Du vin de cuisine Un peu (je l'ai versé directement, il suffit de regarder la quantité de crevettes afin d'enlever la quantité de poisson.) Ail Deux gros pétales (pas besoin de couper avec un couteau.) échalote Quantité appropriée (Tapotez comme des gousses d'ail sans les couper.) Sel (le dosage peut être ajusté par vous-même) Quantité appropriée (mettez-la un peu pendant la marinade, puis ajoutez un peu de sel pour la cuisson) Ingrédients pour la friture Chili séché 1 (pas pour épicé, pour assaisonnement.) Zanthoxylum bungeanum un peu Oignon râpé Un peu, les accompagnements peuvent être combinés à volonté. Oignon râpé Un peu, les accompagnements peuvent être combinés à volonté. Morceaux de poivre vert Un peu, les accompagnements peuvent être assortis librement par moi-même (en fait, je ne mange pas de poivrons verts ) sauce soja Le bon montant Riz violet cuit à la vapeur riz à grains grossiers (peut être remplacé par n'importe quelle forme de riz) Le bon montant
  • Crevettes les crevettes et ouvrez le dos pour retirer la ligne de crevettes et réserver.

  • Saupoudrez un peu de sel vin de cuisson gousses d'ail caressées on oignon caressé. Saisissez et faites mariner. Je l'ai mariné pendant environ une heure, mais cela n'a pas duré trop longtemps, principalement pour s'en débarrasser.

  • Je me suis juste choqué en saisissant la marinade

  • Déchiquetez quelques poivrons verts

  • Déchiqueter quelques oignons et réserver

  • Rechange de bière

  • Mettez un peu d'huile dans la casserole. Quand il ne fait pas trop chaud, ajoutez le piment lors de la marinade des crevettes.

  • Faire sauter les assaisonnements et faire sauter les crevettes pendant un certain temps, puis les faire sauter avec les accompagnements.

  • Ajouter la sauce soja et incorporer la sauce soja et les accompagnements. Ne faites pas frire pendant longtemps ou les crevettes seront vieilles et sèches.

  • À ce moment, la bière arrive, versez simplement la bière préparée dans le pot et plongez les plats dans le pot. (À ce moment, j'ai mis un peu de sel et enfin le pot a le goût juste. Vous pouvez ajuster la quantité vous-même. À ce moment, vous pouvez mettre une petite quantité de sucre pour vous rafraîchir mais regardez l'individu.) Le grand feu ouvre le pot pour laisser le vin sentir et l'alcool volatil. À ce moment, vous sentirez le malt de bière super doux! Ne sentez pas tous les arômes Allumez un petit feu et fermez le couvercle pour laisser les ingrédients absorber l'arôme de la bière et des épices. Enfin ouvrez le couvercle et tournez-vous vers le feu pour récupérer le jus. (Si vous aimez l'épaisseur, vous pouvez mettre un peu d'amidon d'eau pour épaissir)

  • Mon riz à grains grossiers de riz violet attend

  • jiang'jiang! Chacun joue seul! Mettez un écran plus beau que le mien! N'oubliez pas de me télécharger votre travail!

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