l'eau chaude et un petit visage de l'enfant, une direction d'agitation, et la surface de Xing! Plus de 20 minutes, la tension superficielle pendant une longue période, la ductilité sera mieux! Pour préparer la surface de remplissage pendant táng
chou émincé, sel inondé bon!
carottes
oignon émincé
Émincé ail gingembre oignon et ainsi de suite! Chou presser l'excès d'humidité avec une gaze
Huile pour faire frire l'ail, mettez la casserole d'huile, puis mettre l'ail, l'ail poêlé or frit peut causer!
L'huile et l'ail dans un bon remplissages mix!
Ajouter le sel, le piment, l'huile de sésame, la sauce de soja et agité!
Quenelles, remplis de farce grand!
Dans l'emballage avec soin, ha, ha!
enveloppe
Un peu d'eau supplémentaire n'a pas!
Farce et le visage juste!
Je suis allé à froid dans le réfrigérateur, le plat saupoudré de poudre!
Le lendemain, nous faisons des ufs au plat! (Premier pot de brosse d'huile, pas trop poêle antiadhésive, puis versé dans l'eau, car il est farce végétarien n'a pas vu la surface inférieure de la ligne, couvrir la casserole jusqu'à ce que l'eau est presque absorbé, peut être jeté dans l'uf battu! Délicieux nutrition et petit-déjeuner sain sur le bien)