Fileter en une feuille,
Inutile de dire que sur le disque saisissant constamment frotter lavage fini
pots de viande ajouter le sel, le glutamate monosodique, le vin, la sauce de soja, poudre de patate douce,
De plus une bonne viande aromatisée viande agitée jusqu'à visqueuse, puis ajouter le blanc d'uf à la droite d'oeuf agité jusqu'à ce que tous ensemble mélangé à la viande placée en attente
Un tel état sous la viande en remuant comme
Ceci est le bouillon d'os à l'avance Aohao, le feu
Ajouter l'huile de sésame, le vinaigre, la sauce de crevettes, le poivre, le sel, le glutamate monosodique, un peu à son base salée, puis augmenter le feu brûler de l'eau bouillante
Utilisez des baguettes pour ajuster la viande assaisonnement à son tour, ajouté à la marmite de soupe bouillante, remuez pour bien mélanger ouvert, ce lien ne doit pas oublier de faire bouillir l'eau. Mettez la viande plus rapide
Voir tous répudier la viande, la chaleur élevée pour un céleri minute dans le pot. Vraiment délicieux, bon porc noir laissez-moi, une femme sans cuisine peut aussi faire des plats délicieux bouche cola
porc noir, Fu Zhongxing ~ heureux de ramener à la maison! Des ingrédients simples approche simple, même délicieux, parfois très simple, la nouvelle année pour la famille à faire la vaisselle goût du bonheur route, il!
Bon porc de fabrication publique Xingfu!