Le résidu, mélanger la farine et la cuisson de la poudre en même temps. Ensuite, mettre à l'avance de bon beurre, le beurre émietté à la main, et mélanger la farine. lait Ajouter plusieurs fois, jusqu'à présent dans la pâte (similaire à la dureté et boulettes la pâte)
La pâte en 2 parties égales. Pour 1, dans lequel la pâte en 30 g des grains de chocolat Riga, sous agitation uniforme, pétrir la pâte.
Le paquet 1 feuilles de thé noir vers le bas du papier, mis à l'intérieur 1 cuillère à café d'eau froide, remuer.
Le thé rouge dans une autre pâte uniformément agitée et pétrir la pâte.
Les deux pâte en une forme rectangulaire. 2 avec une pellicule de film plastique, on laisse reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Retirer la pâte, coupez-les en petits morceaux avec un couteau.
Ils seront placés dans la rôtissoire est recouverte de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 180 degrés et cuire environ 25 minutes il.
Ceci est un grain de chocolat dRegS Kahn, les propriétaires de petits en-cas!
Ce sont des gâteaux de thé Scone sans sucre. Mellow et feuilles de thé noir corsés de soja, drêches de haricots, plus elle-même a un peu doux, difficile de croire qu'il n'est pas le dessert sucré!