fait avant que nous enseignons la gelée gelée en noir et blanc, deux mains Dorian partie résiduelle peut faire un dessert d'été réussie, la maison est vraiment essentiel. Dans le studio, j'ai trouvé un petit dessert --- glace d'été d'une rose du Sichuan. Avec la gelée noire et blanche avant nous avons mangé un peu semblable, mais il y a peu de différences dans le goût, tendre et savoureux, rafraîchir l'été. Et sa pratique est une version avancée de l'approche paresseuse, Stir matériel, le fruit préféré, les noix et bien mélanger aller vers le bas pour manger ensemble, est un dessert d'été fraîche de glace, et vers le bas, ainsi que l'effet oh ~ Parce que la poudre de glace est faite de graines rose de glace, donc à l'intérieur contient des vitamines et des minéraux, sa valeur nutritive est encore plus élevé que le maïs, le blé et d'autres cultures. Ice Fenfen 8g l'eau bouillante 500ml sirop brun sucre montant droit fruit montant droit noix montant droit
L'eau bouillante et remuer une autre sur la glace, il se refroidit et se solidifie.
Après solidification a été découpée en bloc carré, dans un récipient, dans la quantité de glace.
Puis verser dans le sirop de sucre brun et bien mélanger.
La poudre est ensuite versé dans la glace, des fruits est cinglé, rafraîchissant bol froid glace de poudre est terminée amis ~