Je suis sérieux en cuisine! Une tasse par jour, détoxification et blanchiment, amincissement sain, dissipation de la chaleur et de la toux, yin nourrissant et humidifiant les poumons ~ Bienvenue à communiquer avec moi VX 15263588356 Des boissons saines et indissociables! Non ajouté à la main! Cuisson lente pendant 15 heures! Une bouteille de baume au citron Rock Sugar Chuanbei peut vous aider à résoudre 5 problèmes majeurs! 1. Le bébé tousse! Infection bronchique: En raison du changement de saison météorologique, le temps printanier est sec! Beaucoup de bébés perdront leur résistance corporelle! À ce moment, augmentez à l'avance la résistance de votre bébé! Boire une tasse de sucre en poudre, de crustacés du Sichuan et de citron cuit tous les jours pour empêcher votre bébé d'attraper un rhume et de la fièvre ~ tousser ~ est la chose la plus importante pour chaque mère au trésor 2. Bouche sèche! Dormir et agité la nuit: le temps sec au printemps fait que les gens se sentent faibles! Je ne veux pas bouger pendant la journée! Dormez bien la nuit! Buvez une tasse de sucre de roche Sichuan mijoté au citron tous les jours! Ayez un bon esprit tous les jours! 3. Hommes qui fument: Le printemps est une période de maux de gorge ~ une incidence élevée de maux de gorge, boire souvent un verre de sucre de roche Sichuan citron compoté ~ ~ peut prévenir et traiter les problèmes de gorge! 4. Femmes enceintes: les femmes enceintes ne doivent pas prendre de médicaments contre le rhume et la toux pendant la grossesse! Peur d'affecter la santé de votre bébé ~~ 5. Les personnes souffrant de constipation à long terme: la constipation est principalement causée par les habitudes de vie et la sécheresse intestinale! Boire du sucre candi Le citron du Sichuan cuit à l'étouffée peut souvent détendre l'intestin ~~ Les professeurs peuvent le boire pour l'empêcher pendant le pic d'infection respiratoire au printemps Chuanbei 20 g Tangerine 5 feuille Citron 6 PC Yellow Rock Candy 450 g
Citron frais Trempé dans de l'eau légèrement salée pendant 15 minutes, puis frotté avec du sel pour enlever la cire
État sec et sec
Sans tête et sans queue, sinon cela affectera le goût de la pâte
Sans pépins
Mettez une couche de citron et une couche de sucre en poudre dans la casserole, laissez mijoter à feu doux, tournez-la toutes les 20 minutes et laissez mijoter pendant une demi-heure. Il continue jusqu'à ce que la pâte soit de couleur caramel, et après un développement répété, la pâte de citron préparée par cette méthode a le meilleur effet.
Quand il est bouilli pendant 6 heures, mettez le Chuanbei et le zeste d'orange dans une casserole.
Après 15 heures, la cuisson était réussie, la valeur du visage était explosive et la pâte était épaisse. Les tranches de citron sont transparentes!
Mis en bouteille et conservé, sans aucun ajout à la main, si vous ne comprenez pas, vous pouvez en privé VX15263588356