appelé Meatloaf (pain de viande?) Est en fait une forme de pain de viande. qui est l'ensemble du pain en tranches est pas coupé avant les quantificateurs. Farine de pain de boeuf V.S faire paquet « visage », qui choisiriez-vous? Qui ont de la viande à manger des nouilles ah! Oeufs - corps 2 Oignons - corps 1 Ail - corps 4-5 rabat miettes de pain / pain - corps 1 tasse Le boeuf haché - corps 2 livres (900 g) Ketchup - corps Une demi-tasse épices italiennes (romarin, le thym et l'origan ce mélanger) - corps S'il y a une cuillère et demi Lait - corps 1/3 tasse Sel - corps Une demi-cuillère Pepper - corps Une demi-cuillère à café de gramme Le poivre de Cayenne (paprika) - corps Une demi-cuillère à café Sauce Worcestershire - corps Si vous avez mis une cuillérée Sauce tomate - sauce 3/4 tasse Cassonade - sauces 1/3 tasse Ail - sauce 1 cuillère à soupe poudre d'oignon - sauce Une demi-cuillère à café Le vinaigre blanc - sauce Une demi-cuillère Sel Poivre - sauce montant droit
Fin de la mie de pain, l'oignon et l'ail haché.
Préchauffer le four à 190 degrés, le matériau du corps marqué ensemble, et comme des boulettes et le même uniforme.
Sur le récipient de cuisson, dans le four un peu rôtir pendant une heure.
Bien que la section marquée avec la sauce dans un bol.
Et uniforme.
Le temps d'une heure pour mettre le corps hors, la sauce et le mettre sur le corps, la remettre, puis cuire au four pendant une demi-heure.
Debout pendant dix minutes.
Ensuite, couper une tranche de pain et après le couper. sauce rôti versé au meilleur goût.