préparer le matériel
Dates coupées en petits morceaux avec des ciseaux
Le lait dans le mélangeur étiqueté Zaoni
Battre les oeufs, avec un uf électrique fouet envoyé à dix minutes à 2 fois plus grande expansion de volume, et l'état est relativement stable. Assurez-vous d'envoyer en place, sinon démoussage facile derrière lors de l'ajout d'autres matériaux.
Tamiser ensemble la farine et la cuisson passe-bas une bonne poudre mélange d'ufs a été ajouté
Uniformément agité avec une spatule en caoutchouc
Zaoni et additionnés de sucre brun
Huile à salade a été ajouté, mélangé uniformément avec une méthode croix
Boutique oilpaper petit fond moule carré, le liquide a été versé dans un puits agité. Secouez plusieurs fois, secouer une grosse bulle
Parsemer de graines de sésame, dans le four, à 170 degrés, 30 minutes et les dix dernières minutes pour voir les circonstances dans du papier sulfurisé dans le couvercle supérieur, afin de ne pas peindre trop loin
Retournez enlevé et laisser refroidir et couper en morceaux avec un couteau en dents de scie
Plus plats de cuisson microblogging attention @ riz de riz ou de micro-canal numéro public: repas cuit du riz.