1: matériau prêt; essuyer avec un bol, un bol, d'un fouet, la protéine jaune respectivement dans le pot, placé dans le réfrigérateur protéine de disque de rechange, un sachet de thé tremper réserve d'eau, la farine de gâteau tamisée 2 fois (image est la quantité des deux moules creux 6 pouces)
2: le jaune d'oeuf brisé, plus 15 grammes de sucre et battre jusqu'à dissolution du sucre
3: Ajouter l'eau, remuer le thé
4: mélange Venez
5: Tamisez la farine
6: rien à voir avec agitation pour poudre, l'autre sachet de thé de coupe, dans le jaune d'oeuf, du côté refoulement de la sauvegarde Stir
7: Lorsque la protéine est éliminée des pots de réfrigérateur, de quelques dizaines de seconde vitesse avec un batteur électrique, en mousse grossière, 35 g de sucre a été ajouté un tiers, à la cinquième vitesse fouet ouvert, battement jusqu'à ce que la pâte de protéine variante lisse lors de l'ajout du reste du sucre et battre jusqu'à mousse humide, avec un crochet courbe de distribution 9
8: 9 probablement la distribution comme celui-ci
9: troisième protéine scoop pâte au jaune d'oeuf et bien mélanger
10: jaune pâte bien mélanger après tout dans la protéine de pot, couper, mélanger bien, mais ne pas trop remuer, afin d'éviter anti-mousse
11: le moule, et avec quelques baguettes poked, puis soulevez le moule, la distance de la table quelques minutes, quelques doux chute vers le bas
12: 150 degrés 35 minutes, en fonction du four et leur propre Ha. Immédiatement après cuit à l'envers, laisser refroidir la moisissure.
mousseline de soie souple et pliable, mélangé à l'arôme du thé de Ceylan, une importation de morsure, les lèvres parfumées et des dents.