Tous les matériaux autres que le beurre dans le cuisinier seau agité
Après agitation pour obtenir une pâte lisse, uniforme dans le beurre et l'agitation a été poursuivie
Sera tiré après ténacité du film mince dix minutes
Mise en forme dans le seau, recouvert avec un temps de fermentation d'une pellicule de plastique
Fermentation 2,5 gros volumes, coller une pâte de farine insérée doigt, ne se rétracte pas.
Chacun divisé en environ 90 grammes de la pâte, façonner reposer pendant 15 minutes, puis les bandes de frottement d'échappement noeud. Dans la température du four à 35 degrés Celsius pour la fermentation secondaire, le four a mis un bol d'eau chaude pour maintenir l'humidité.
À 2,5 fois le volume de la fermentation, se brosser les ufs. Dans la température du four milieu de 135 degrés éclairés, sous le feu de 150 degrés, cuire 25 minutes au four.
Il montre que la couleur peut augmenter assez pour se mettre en colère, la coloration d'une minute.
Belle journée du petit déjeuner pour commencer
L'air était rempli de l'odeur du blé.
Délicat tissu élastique souple, entrée douce et délicieuse, pleine de tentation.