Concombres, tomates en tranches
Cuit avec des pommes de terre et les ufs, coupé en taille appropriée
La farine, la poudre d'oignon, l'eau, le sel transformé en pané
Couper l'oignon en deux, et à l'arrière puis coupé à la fin, la poudre d'oignon de coupe semi-circulaire enroulé
sauce Tartare: la mayonnaise a été mis oignon émincé, citron, persil poudre, sirop, agité à la sauce tartare
canard fumé dans le premier rôti, tandis que la poudre d'oignon de friture enveloppé dans les figures de l'état de panoramique, le canard fumé grillé haché
La sauce de soja: sauce soja ajouter, l'huile de sésame, l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le vinaigre dans la vinaigrette
Après une plaque recouverte de tomate et concombre mettre des oignons frits
Mélanger à l'intérieur de la sauce tartare de canard haché, et introduit dans l'oignon (pommes de terre, les ufs et le canard haché doit mélanger)
Versez le céleri haché sec, noix hachées, l'huile d'olive, la sauce de soja