vieux pain

pain rassis, qui est le plus grand nombre de pain fait maison et moi, mais le faire très lourd (léger fermenter à passer par trois fois), du début à la fin, au fond un jour plus tard, mais vraiment délicieux, doux et délicieux, la tentation pure pour céder la place, et ils ont utilisé des ingrédients garantis, qu'à l'extérieur pour être en bonne santé - formulation de référence est l'amour et la liberté, je vous remercie beaucoup - pas pleinement conforme à la recette, a été légèrement modifié, a déclaré la méthode suivante ~ Chaque farine de famille, la teneur en eau est différent, ajouter de l'eau à votre propre discrétion, il est préférable de ne pas ajouter à la fois, en laissant l'eau 10-20g, ajoutez lentement. levains: poudre haute 210g La farine de gâteau 90g sucre en poudre 24g La levure sèche 6g L'eau chaude (40 degrés) 240g la pâte principale: poudre haute 210g La farine de gâteau 90g sucre en poudre 96g sel 8g Lait en poudre 24g ufs 90g eau 54g Beurre (ramolli à la température ambiante) 72g grand moule rectangulaire 1 (en bas à 30 × 20 cm, accrocheur 32 × 22 cm) beurre fondu 5g pétrir sac de gel de silice (non disponible) 1
  • Les premiers matériaux prêts, c'est la tête du levain.

  • La pâte principale.

  • Pan, faire fondre le beurre (+ pain propagation décoration pan de surface de la paroi intérieure).

  • D'abord avec une petite quantité d'eau chaude pour ouvrir la levure sèche;

  • Puis la poudre haute, basse poudre, le sucre et la totalité du mélange dans la casserole, ajouter la levure;

  • Puis ajouter l'eau chaude restante; * L'eau S'il vous plaît en fonction de leurs propres circonstances de la farine peut être, peut être réduite de façon appropriée.

  • Pétrir la pâte;

  • Couvrir avec un chiffon humide;

  • Dans la fonction de fermentation de sélection four, 1 heure. Dans un endroit chaud peut être. Quoi qu'il en soit, l'utilisation de l'humidité et de la fermentation à la chaleur;

  • Peut être envoyé 2 fois plus grande, la structure en nid d'abeille intérieure;

  • Puis frotter, les gaz d'échappement;

  • La principale pâte tous les ingrédients sauf le beurre fermenté dans la pâte;

  • Mixte;

  • Ensuite, mettre la pâte dans sa poche et a commencé à pétrir la pâte, pétrir le sac ne pas frotter directement.

  • Environ une demi-friction heure à l'extension du gluten, le degré de lissé de surface;

  • Cette fois, le beurre ramolli presque;

  • Continuez à pétrir la pâte ajouter le beurre;

  • Comme la pâte, la pâte de beurre sera progressivement absorbé.

  • Pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion sur elle (et pétrir pendant environ une demi-heure);

  • Et puis recouvert d'un linge humide, dans la fonction four fermentation sélectionnée, une heure;

  • Pâte à environ deux fois plus grand;

  • Frotter sur le panneau, les gaz d'échappement.

  • 6 dans une pâte uniforme parties;

  • Prenez une pâte, désinfectant pour les mains en bandes, d'environ 80 cm de long, et plier;

  • Pliage de parties fixes gauche, le côté droit de la tête vers l'intérieur deux autres pincement de pâte (direction du corps) 2 tours;

  • Puis vers l'extérieur (à l'opposé du corps) hors du passé;

  • Les deux parties de tête en contact avec le cercle, la surface est 5 enfants de tresse.

  • La paroi interne du moule de cuisson recouverte d'une bonne fondue au beurre.

  • Pour faire la pâte dans un moule.

  • Ensuite, mettre dans le four, sélectionnez la fonction de fermentation, pour la troisième fermentation. Ce processus est relativement long, j'ai passé deux heures;

  • Ceci est un bon moyen de la fermentation.

  • Préchauffer le four à 170 degrés et descendre le feu, après le bien de la casserole dans le four, le feu vers le bas en 160 degrés et cuire au four pendant environ 30 minutes.

  • Après extraction au four dans un bon fondu brosse de beurre sur la surface.

  • Mettez pendant un certain temps, vous pouvez manger.

  • Cette méthode a fait de vieux goût de pain très moelleux, mais le tissu mou pliable.

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