Okara doux pain au levain français

haricot de soja fait maison bas-fonds reste, veulent être un pain, le dernier fait un petit pain de haricots rouges, parce que le bébé de manger du sucre est réduit, mais le bébé est à la force, bon à manger doux, Qiangzhuo Chi . Avant de faire deux toasts de pain au levain Caska, aimé le goût de bombe douce et juste pour voir les germes de haricot rouge du bébé bourgeon pain mou, ils ont fait une version de cette lie de haricot, le résultat est une surprise. Puis l'enregistrer. levain poudre haute 100 g eau 100 g levure 2 pâte Okara 206g farine de blé entier 50 g poudre haute 230g (environ) levure 1,5g sucre 35g beurre 25g Crème anglaise (facile à faire) ufs 1 lait 150g Lait en poudre 15g amidon Un peu sucre 15g pâte de haricots rouges montant droit
  • Prenez le bébé avant l'école pour faire pain au levain, placé à la température ambiante, à environ 16:00, environ 19:30 h Prenez avec la température ambiante doit être de 20 degrés vers la droite.

  • Parce que je suis parti tant de drêches de haricots, tous en eux, et le mélange de départ, lentement mettre la farine, d'abord mettre de la farine de blé en place farine riche 200g, le sucre, sentir la pâte est trop humide, et ajouté lentement à environ 230 bar, alors j'ai ajouté la levure.

  • Visage en direct pour la fermentation à 2 fois plus grande, la pâte plus lourde trouvée, la pâte de haricot ne suffit pas, et faire une version simple de la crème anglaise, elle n'a commencé qu'il a mis du lait et trouvé non collante, comme Shuangpinai, laisser refroidir, puis ajouté un point assez d'amidon.

  • Après la fermentation de la pâte Bonne divisée, proofed pendant 15 minutes, mise en forme farce, fermentée à nouveau, 120 ° 20 minutes ha, rebondissant doux, surpris ah! Bon à manger!

  • temps de fermentation courte

  • Le deuxième disque est très bon

  • Ceci est une pâte de haricots rouges, rôti d'abord, peur de la deuxième série trop à l'avance pour la cuisson. temps Fermentation devrait être assez, donc il n'y a pas de mode plein.

  • Ce multi-fermenté pendant 20 minutes, la forme de la couleur au four beaucoup mieux, crème anglaise, sortir et détruire un.

  • Délicieux Oh!

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    [3] le bien connu (menu vidéo) a augmenté la modélisation de la surface vieux curcuma ~ ~ Hanamaki illustré vieille tête de levain fermenté contre la base