Prenez le bébé avant l'école pour faire pain au levain, placé à la température ambiante, à environ 16:00, environ 19:30 h Prenez avec la température ambiante doit être de 20 degrés vers la droite.
Parce que je suis parti tant de drêches de haricots, tous en eux, et le mélange de départ, lentement mettre la farine, d'abord mettre de la farine de blé en place farine riche 200g, le sucre, sentir la pâte est trop humide, et ajouté lentement à environ 230 bar, alors j'ai ajouté la levure.
Visage en direct pour la fermentation à 2 fois plus grande, la pâte plus lourde trouvée, la pâte de haricot ne suffit pas, et faire une version simple de la crème anglaise, elle n'a commencé qu'il a mis du lait et trouvé non collante, comme Shuangpinai, laisser refroidir, puis ajouté un point assez d'amidon.
Après la fermentation de la pâte Bonne divisée, proofed pendant 15 minutes, mise en forme farce, fermentée à nouveau, 120 ° 20 minutes ha, rebondissant doux, surpris ah! Bon à manger!
temps de fermentation courte
Le deuxième disque est très bon
Ceci est une pâte de haricots rouges, rôti d'abord, peur de la deuxième série trop à l'avance pour la cuisson. temps Fermentation devrait être assez, donc il n'y a pas de mode plein.
Ce multi-fermenté pendant 20 minutes, la forme de la couleur au four beaucoup mieux, crème anglaise, sortir et détruire un.
Délicieux Oh!