Tous les ingrédients lavés, hachés, à cuire. Note: L'ail et les oignons doivent être coupés en épaisseur plus, parce que vous voulez vous assurer que pas de coke avant Saute, les crevettes, les crevettes décortiquées se souviendront également que la ligne à l'arrière de la crevette (intestins de crevettes) enlevé.
Pendant ce temps, versez l'huile, la température d'huile, etc., avec une autre faire bouillir l'eau du pot pour un ventilateur. Lorsque la température de l'huile, ajouter l'ail et l'encens oignons verts, le feu frire lentement.
Après l'oignon et l'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter Sauté de crevettes d'abord. Ensuite, l'oignon haché, poivrons rouges et verts ajoutés aux sautés préparés. Sauté épicé jusqu'à ce que parfumé aussi sorti, en ajoutant un peu de sel, prêt à servir.
Après ébullition, les fans ont mis cuits. Les fans instant où le persil dans l'eau bouillante bouillie.
Les ventilateurs et le persil cuits dans l'eau froide préparée. Après avoir ramassé avec une passoire, et agité avec un wok ventilateurs supplémentaires et le mélange d'huile de persil.
Retirer des amis de chaleur - il suffit de mettre le disque, les fans sur le fond peuvent absorber les faire frire les crevettes dans l'huile odorante, plus savoureux;)