Après avoir pesé le melon tête de série, épluché, coupé en petits morceaux, dans le pot d'eau libre et cuire pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que bien cuit (coupé en petits morceaux comme points possibles, il est plus facile cuit, la mousse doit de l'eau à travers le melon)
melon Cook, nous pouvons gérer l'ananas, coupé d'ananas en Ding, enveloppé d'une gaze, de jus d'ananas, épuisé pression sur la planche, l'ananas haché Rong, jus d'ananas garder une pièce de rechange, ne pas verser oh.
Après le melon cuit, ananas, et la même méthode de traitement, enveloppé d'une gaze, jus de melon extrudé, jus de melon égoutté ne peut pas, sur le plateau après avoir appuyé sur, le melon haché Rong.
Jus d'ananas, le maltose, le sucre (propre air de sucre, parce que la douceur de l'ananas est pas la même chose, si vous ne pouvez pas mettre assez doux d'ananas en lui-même) dans le wok, transformer un petit feu après le feu à ébullition, en remuant constamment de sorte que le sucre soit fondu.
Verser l'ananas et le melon Rong Rong, un petit feu remuer lentement frire jusqu'à ce que l'eau devient moins moulage de remplissage, cette farce d'ananas est fait. Prenez ensuite l'ananas plein laisser refroidir (j'étais directement dans le réfrigérateur, faire le lendemain, parce que trop jour beaucoup d'effort fait trop fatigué) la farce d'ananas est fait.
Pâte: mettre ramolli beurre à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, sel, envoyé avec un fouet
Verser l'uf battu et continuer à battre jusqu'à ce que l'uf et le beurre entièrement intégré, plumeux.
poudre de lait faible et versé après tamiser, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc.
Pétrir la pâte dans un cercle, squash, mettre sur le dessus d'une farce d'ananas, remplissage lentement enveloppé (mais cette technologie en direct, si elle est faite gâteau pro lune, vous devez savoir comment une méthode de paquet), si cela est difficile à emballer, les mains collantes , vous pouvez utiliser une pellicule de plastique ou des gants jetables.
Le gâteau d'ananas enveloppé dans le moule qui, aplatir la pâte à la main, de sorte que la pâte dans le type de constante ouverture moule.
Le moule avec gâteau d'ananas au four à 170 degrés, 25-30 minutes, peut être de couleur brun doré, laisser refroidir, de libérer (pas quoi que ce soit de frottement du moule, il est facile à enlever)
gâteau d'ananas fraîchement cuits
Après refroidissement démouler, pendant 4 heures puis mieux scellé le goût des aliments.