gâteau d'ananas - spécialité Taiwan

« 5.1 » après le retour de la baie, a de bons souvenirs de gâteaux d'ananas, céleste aucun moyen de bonne nourriture, il ne peut faire leurs propres souvenirs du gâteau d'ananas - spécialité Taiwan, donc vivre dans le ciel tous les travailleurs ah! Baidu recherche, je trouve qu'il ya un roi de la prescription, a ensuite fait référence à sa prescription, le poids changé. Cette peau est vraiment doux, mais toujours remplir ne peut pas manger exactement la même que celle à Taiwan, ah fruit estimée, ah n'est pas la même qualité, mais aussi avide de soi. Six-trois moule peut mouler le gâteau d'ananas, pourquoi pas sur la carte de Six die? Parce que trop longtemps, mettez pas dans le four, donc il coupa la sur, est divisée en deux sections, ha, ha jamais oublier le gâteau d'ananas - spécialité Taiwan. En ce qui concerne la proportion de remplissage et de la pâte à tarte, je l'ai dit est conforme au roi de faire 3: 2, qui est, 50 g d'un gâteau d'ananas, le remplissage est de 30 grammes, la peau 20 grammes est, mais je pense que la farce trop, un peu fatigué , je suggère que vous pouvez essayer 1: 1 à faire. Poids ici probablement faire 12. farce ananas Melon (pelée et ensemencée) 1140g ananas 570G maltose 70G sel 1.25ml sucre en poudre montant droit pâtisserie La farine de gâteau 100G Lait en poudre 35G beurre 75G ufs 25G (environ la moitié) sucre en poudre 20G
  • Après avoir pesé le melon tête de série, épluché, coupé en petits morceaux, dans le pot d'eau libre et cuire pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que bien cuit (coupé en petits morceaux comme points possibles, il est plus facile cuit, la mousse doit de l'eau à travers le melon)

  • melon Cook, nous pouvons gérer l'ananas, coupé d'ananas en Ding, enveloppé d'une gaze, de jus d'ananas, épuisé pression sur la planche, l'ananas haché Rong, jus d'ananas garder une pièce de rechange, ne pas verser oh.

  • Après le melon cuit, ananas, et la même méthode de traitement, enveloppé d'une gaze, jus de melon extrudé, jus de melon égoutté ne peut pas, sur le plateau après avoir appuyé sur, le melon haché Rong.

  • Jus d'ananas, le maltose, le sucre (propre air de sucre, parce que la douceur de l'ananas est pas la même chose, si vous ne pouvez pas mettre assez doux d'ananas en lui-même) dans le wok, transformer un petit feu après le feu à ébullition, en remuant constamment de sorte que le sucre soit fondu.

  • Verser l'ananas et le melon Rong Rong, un petit feu remuer lentement frire jusqu'à ce que l'eau devient moins moulage de remplissage, cette farce d'ananas est fait. Prenez ensuite l'ananas plein laisser refroidir (j'étais directement dans le réfrigérateur, faire le lendemain, parce que trop jour beaucoup d'effort fait trop fatigué) la farce d'ananas est fait.

  • Pâte: mettre ramolli beurre à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, sel, envoyé avec un fouet

  • Verser l'uf battu et continuer à battre jusqu'à ce que l'uf et le beurre entièrement intégré, plumeux.

  • poudre de lait faible et versé après tamiser, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc.

  • Pétrir la pâte dans un cercle, squash, mettre sur le dessus d'une farce d'ananas, remplissage lentement enveloppé (mais cette technologie en direct, si elle est faite gâteau pro lune, vous devez savoir comment une méthode de paquet), si cela est difficile à emballer, les mains collantes , vous pouvez utiliser une pellicule de plastique ou des gants jetables.

  • Le gâteau d'ananas enveloppé dans le moule qui, aplatir la pâte à la main, de sorte que la pâte dans le type de constante ouverture moule.

  • Le moule avec gâteau d'ananas au four à 170 degrés, 25-30 minutes, peut être de couleur brun doré, laisser refroidir, de libérer (pas quoi que ce soit de frottement du moule, il est facile à enlever)

  • gâteau d'ananas fraîchement cuits

  • Après refroidissement démouler, pendant 4 heures puis mieux scellé le goût des aliments.

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