Laver le poulet coupé mégot de tête de poulet de poulet et l'excès de graisse.
Couper dans un demi-poulet, le massage du corps de poulet, os lâche, ces deux étapes est essentielle, indispensable. vin de cuisine sur le poulet avec du sel et essuyer le corps, le mettre de côté au moins 3 heures, de préférence la nuit dans le réfrigérateur, et plus savoureux.
La moitié de la doublure de cuiseur de riz au gingembre oignon dans le fond de la boutique en pot.
Ceci est une feuille de lotus séché à l'air.
Mettre les feuilles dans le fond du pot recouvert d'oignon, de gingembre trous et une couche sur une feuille de lotus.
Laver à nouveau mis dans le poulet mariné au gingembre, côté peau vers le bas, parsemer uniformément poivrer, couvrir le couvercle, appuyez sur la touche « repas du bois de chauffage » et puis commencer, les poulets à mi-chemin tourner et continuer la cuisson jusqu'à cuisson. (Mon cuiseur à riz cuisson prendre une heure, la presse est assez une fois, si seulement une demi-heure de cuisson, le temps de cuisson appuyer sur la touche)
Ragoût un peu tout en ouvrant le couvercle, concoctera le poulet, laissant le gingembre feuille de lotus.
Ceci est concoctera le poulet, cuit était assez bon.
Figure fini. Embellissez le moment, il était beau! la couleur des feuilles de lotus, la saveur et le goût du poulet fraîchement cuit au four, le goût rapide.