Laver lotus sur l'eau tremper toute la nuit, le lendemain ne pas briser et nettoyer toutes les carottes de lotus nettoyé, rincée à l'eau, des couches de cuisson plaquées de gaze, la cuisinière sur le lotus, cuit à la vapeur pendant 40 minutes. (Texture Lotus et le riz différence de puissance de cuisson, ouvrir le couvercle pendant environ 30 minutes à Yongshou Nie, croustillant, vous pouvez)
Après graines de lotus cuites à la vapeur, sous le froid, dans le presse-agrumes, ajouter 50 ml d'eau (voir les circonstances spécifiques de la lutte, je suis à mi-chemin à travers l'eau deux fois, parce que trop épaisse, tout à fait)
Après une autre a ajouté 150 ml d'eau, étiqueté comme le jus qui coule, peut de couleur plus claire
Suivant est une force de patience de troisième cycle et le bras, et j'étais au lait Tamis maison frotter lentement, si des moyens de complet, devrait être plus d'efforts
Après l'achèvement de l'ensemble de l'écran est comme ça, un très mince (assurez-vous de tamis meilleur goût)
Ensuite, faire frire antiadhésives placé dans commencer, Scoop versé dans l'eau a commencé à sécher continuer à faire sauter 20 g d'huile d'olive, puis versez l'huile pour absorber les 10 grammes d'huile et 20 g restants de xylitol Continuer de remuer
Ajouter 10 g de beurre lors du remplissage cuillère antiadhésif (faire la farce plus parfumée, sans omission, peut pan direct) après l'absorption peut Poêler.
Divisé en deux sacs, facile à utiliser (graines de lotus pas coller exposé à sécher naturellement, pas la mode de remplissage à chaud dans des sacs en plastique on le laisse refroidir, pour éviter d'être séché)