Préparer le matériel
Ajouter le jaune d'oeuf et l'huile végétale, bien mélanger
Bien mélanger et réserver
Blanc d'oeuf, ajoutez quelques gouttes de jus de citron
Faire rapidement une grosse bulle, mettre le premier sucre
Frappez comme ça et mettez-le une deuxième fois
Mettez du sucre pour la troisième fois
Frappez les lignes, de sorte que si vous vous tenez avec une pointe pointue, ce sera fait
Verser le liquide de jaune d'oeuf, mélanger uniformément, interdire de cercle, pour éviter l'écumage
Tellement bon
Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten
C'est bien de passer au crible, il est interdit de verser directement dedans
C'est toujours une méthode de remixage, mélangeant uniformément
Brossez le moule de six pouces avec de l'huile, versez-le dans le moule de six pouces, placez un chiffon en dessous, déposez doucement le bassin, secouez de grosses bulles, couvrez d'une pellicule plastique et cuisez-le à la vapeur pendant 40 minutes.
Bien cuit à la vapeur, inversez immédiatement le bouton, vous pouvez libérer le moule après un certain temps!
Parfumé
Couper en morceaux
Généralement une seule pièce, prenez juste une tasse de lait, des bonbons et vous êtes rassasié
section. Si vous ne pouvez pas finir de manger, mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer et faites-le cuire à la vapeur la prochaine fois! Mangez-le en deux ou trois jours