Pour les côtelettes, choisissez les petits os devant et demandez au chef des légumes de vous aider à couper les petits morceaux. Après avoir lavé l'eau du sang, faites-la bouillir dans de l'eau froide et rincez la mousse. Pendant la cuisson des os, lavez le riz propre et faites-le tremper dans de l'eau froide, faites tremper les champignons séchés et coupez les carottes en dés.
Moins d'huile, de gingembre et d'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, ajoutez des carottes, faites frire jusqu'à ce que la couleur devienne rose et foncée.
Les ingrédients frits à l'étape précédente sont ajoutés à la soupe aux os avec de la mousse blanchie et cuits pendant 3-5 minutes. Ne faites pas bouillir la soupe, utilisez-la pour cuisiner plus tard.
Champignons shiitake en tranches ou en dés. Chauffer la poêle dans de l'huile froide, faire frire jusqu'à ce qu'elle change de couleur, un peu de sauce soja, ajouter la sauce aux huîtres et faire frire. Il est normal davoir plus de sauce aux huîtres ici. La première remplace le sel, et la seconde nous essayons de ne pas reconstituer le sel autant que possible, donc peu importe si les champignons sont salés.
Ajouter les champignons shiitake à la soupe à l'étape 3 et cuire un moment, en les mélangeant uniformément avec des baguettes pour goûter la salinité. S'il est trop faible, ajoutez du sel.
Versez de l'eau propre pour faire tremper le riz, versez tous les ingrédients dans le cuiseur à riz, la soupe aux os est meilleure que les os. Cuiseur à riz essence de cuisson (sans cette fonction, au moins 45 minutes), vous pouvez aller au film ...
Pour les os restants (gros morceaux d'os), les champignons et les carottes, j'ai acheté une petite citrouille supplémentaire (trop mignonne). S'il y a une soupe de côtes levées de rechange, si vous ne l'avez pas, vous pouvez faire une belle soupe.
Après la cuisson, saupoudrer les oignons verts hachés pendant encore 10 minutes pour saupoudrer de poivre blanc. Bon à manger!