Tous les ingrédients. Eh bien, en fait j'avais peur de l'avenir ressemblera l'enfant oublier l'emballage.
Trois types de farine et mélanger Xylitol et bien mélanger.
huile de coco biologique dans le réfrigérateur, est un solide, il est utilisé dans une quantité de 30 g, non mL. Peser 30g plus tard, encore une fois résistant ouverture. Ouverture de l'huile de noix de coco versé dans un mélange de farine et le xylitol, on a agité ouvert, et puis essayer d'écraser les particules formées.
Ajouter de l'eau, pétrir la pâte. Il peut être bien pétrir pendant un certain temps, un peu sur le sentiment maladroit très bien.
Boules de pâte dans un petit morceau de diamètre 3-3.5cm, sur le film frais.
La pellicule plastique de côté, pour couvrir la pâte, avec un côté de couteau de cuisine, ou quelque chose d'autre plateau plat, avec une certaine force, pressées en disques épais 2-3mm.
Préchauffer le four à 175 degrés. papier cuisson Pan magasin, la surface du malaxée par une étape précédente de la pâte dans une bonne pression. Un total d'environ 12-15.
Dans le four milieu, 175 degrés, vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four environ 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits sont légèrement un peu plus quand vous pouvez.
Après refroidissement sac chargement cartonnage tout. Veillez à ne pas l'humidité, s'il y a des sacs d'emballage plats préparés peut mettre un sachet déshydratant.