150g de poudre à pizza + 3g de levure + 1g de sel + 5g de sucre et bien mélanger (j'ai fait 8 pouces)
Ajouter 80 g d'eau et de pâte, puis ajouter le beurre et la pâte. Epreuvage 40min, température 26-28 degrés Celsius, modéré 70% (ajouter un couvercle pour couvrir)
La pâte qui a doublé de taille est déroulée avec un rouleau à pâtisserie, et une fourchette est utilisée pour bifurquer un petit trou au-dessus, puis se réveiller pendant 30 minutes
Pendant le processus de fermentation, toutes les viandes et légumes peuvent être coupés en formes appropriées (petits morceaux) et cuits! Il est bon de cuire au four, la poêle est en train de frire et la poêle est ok.
Badigeonner une couche de sauce à pizza sur le fond du gâteau, étaler une couche de fromage râpé (mozzarella) et ajouter tous les ingrédients. Mettez-le au four et faites cuire à 250 degrés pendant 10 minutes. Retirez-le et étalez une autre couche de fromage. Faites cuire à 180 degrés pendant 5 minutes.
Bien. Hé hé