1ChampignonsTomatesLaver, enlever les tiges et trancher les champignons (ne soyez pas trop fin, il rétrécira à la cuisson), épluchez les tomates et coupez-les en cubes (Méthode d'épluchage: utilisez d'abord un couteau sur la peau pour arrêter la croix, faites-les bouillir dans l'eau bouillante pendant 2 minutes , Retirez la peau à déchirer). 2 tranches de poitrine de poulet, mariner avec un peu de fécule de maïs, un peu de sauce soja, un peu de sel et un peu d'huile pendant 15 minutes)
Faites d'abord cuire les pâtes, ouvrez l'eau dans les pâtes, ajoutez une petite cuillère de sel en même temps, laissez cuire environ 10 minutes, versez les tomates et continuez à cuire, laissez les tomates bouillir complètement et faites cuire la saveur
Ajouter les tomates et faire bouillir pendant environ 6 minutes, puis ajouter les champignons et cuire encore 5 minutes, puis verser les poitrines de poulet et ajouter une petite cuillerée de sauce tomate en même temps. Enfin, la sauce est recueillie à feu vif et prête à servir.
Un petit-déjeuner nutritif et sain est complet