Super aime manger un sac d'eau alcaline. Coquille rouge brun attrayante Et l'arôme unique de la cuisson des alcalis après la cuisson J'aime changer le motif pour faire le sac d'eau alcaline avec du pain différent J'ai déjà envoyé du blé entier Les caractéristiques du sac d'eau alcaline sont faibles en huile et en sucre, ce qui convient pour manger pendant la période de réduction des graisses C'est légèrement salé et c'est un peu sucré Ingrédients: Farine riche en gluten: 200g 714kcal Poudre de graines de lin: 50g 151kcal Eau: 145g 0kcal Sel de table: 4g 0kcal Sucre blanc: 10g 40kcal Levure: 2g 7kcal Eau chaude: 150g 0kcal Cuisson alcaline: 6g 0kcal Huile de coco: 10g g 88kcal Total: Un total de k 1000kcal Eau carbonée: 158,2 g 65% Protéines: 45,3 g 19% Lipides: 17,2 g 19% entraine toi: 1Versez de l'eau dans le baril de la machine à pain 2Pour la farine de blé entier et la farine de graines de lin 3Sel et sucre placés en diagonale Creusez un trou et versez la levure, puis enterrez-la 4Ajouter de l'huile de coco Mode de pétrissage Pétrir la pâte lisse en 20 minutes 5 Retirez 8 pièces, détendez-vous pendant 10 minutes 6puis 4 pièces sont roulées en cercle J'ai divisé les 4 autres en 8 petits morceaux et les ai malaxés en cercles plats Détendez-vous pendant 20 minutes, mettez-le au réfrigérateur pour congeler 7 Ajoutez d'abord de l'eau chaude dans un récipient résistant à la corrosion Ajouter ensuite le bicarbonate de soude et remuer doucement pour faire fondre 8La pâte congelée est mise dans de l'eau alcaline et trempée 20 (N'oubliez pas de porter des gants jetables, l'eau alcaline est corrosive) 9La pâte trempée est placée dans une plaque à pâtisserie tapissée de papier gras Utilisez des ciseaux pour couper la croix pour la modélisation (n'oubliez pas de porter des gants) 10 Préchauffage au four 200 ° 20 minutes pour terminer g Farine riche en gluten g