La farine de haute gluten, farine de blé entier, son de blé, la levure, l'eau, le sel, le sucre et le beurre dans la cuisson fin pâte pendant 20 minutes. Un endroit chaud (28 ~ 30 ) pour une première fermentation, la pâte devient grande à deux fois (une fois pour inverser pendant la fermentation peut être améliorée gluten) pendant environ 60 minutes.
La division de la pâte pesée 150 g / a, rouleau dans un enroulement pie, chaque couvercle cylindrique récolte et laisser reposer pendant 30 minutes.
Après que la pâte est formée de forme cylindrique solidaire, trois en parallèle un toast de moule, la seconde fermentation à une chaleur, d'environ 80%. * La figure pain grillé modèle de moule SN2055, 450g de capacité.
Préchauffer le four à 180 16 minutes et cuit 50 minutes, le processus de cuisson, le pain grillé de couleur de la surface jusqu'à ce que la feuille emboutie.
Enfin, démouler en temps opportun pour éviter le waisted. Après refroidissement emballage complètement étanche est nécessaire, pour éviter le dessèchement.