J'ai entendu ce pain doux au Japon Skytree mangera

cuisson, même pour les joueurs seniors approche Stick est une chose gênante Mais aujourd'hui, nous apprenons ce doux pain français À la maison peut facilement fonctionner Et le goût frais cuit super doux et doux Pas de joues de morsure plus peur que mal ~ Avec la loi molle blanche exige généralement diffusion et ingrédients supplémentaires, Une comparaison de taille mini-soft law blanc Soyez pratique accompagnée de sauce de thé vert, Mélanger le petit déjeuner parfait, il est super! corps du pain: farine de pain Nouveau Liangri 190g Lait en poudre 25g levure xinliang 2 g Yi sucre cuit 20g sel 3g lait 110g crème fleurette 35g beurre non salé 20g Matcha sauce farcies: poudre de thé vert 10g Un lait 50 g poudre de thé vert 10g lait B 150g crème fleurette 100 g sucre en poudre 60g
  • Préparation des matériaux de départ utilisés;

  • Le matériau de pâte à partie, dans le grille-pain, à pétrir la phase d'expansion (film mince facilement tirée)

  • 2 fois plus grand que le volume de fermentation d'origine;

  • La moyenne est divisée en 9 parties, frottant rond, couvrant une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes;

  • Après rouleau debout la pâte en forme de languette;

  • À l'envers, face vers le bas, presse la cueillette en bas, de sorte que la connexion de l'interface sans soudure, le produit laminé latéralement à partir du bas;

  • Malaxer uniformément allongé, on laisse reposer pendant un certain temps, puis re-longueur torsion (lorsque le solide de gluten, la pâte sera raccourcie)

  • Dans le four, l'isolation du four à 35 degrés Celsius, l'humidité de 80% pour la seconde fermentation;

  • Pour un volume de 1,5 fois l'original devient grande, (rappelez-vous plus de la moitié au feu 170 ° C au four préchauffé)

  • poudre de tamis sur la surface d'une quantité appropriée de farine riche en gluten;

  • Supérieur et inférieur feu 170 degrés cuire au four pendant 15 minutes, et les dernières minutes pour observer le cas de la couleur, recouvert de papier d'aluminium coloration légèrement au début, après avoir enlevé le pain au four laisser refroidir;

  • La production sauce Matcha: ajoutant de la poudre de thé vert de lait chaud a été tamisé A; (le lait est d'abord chauffé dans le four à micro-petit feu, ou 40 secondes)

  • Thé sur la tige d'agitation de cuisinière ou d'une brosse en bambou tenu à la main pour les ustensiles avec fouetté jusqu'à complètement fondu.

  • lait B, crème légère, du sucre tout versé dans une petite casserole, immédiatement après le feu pour faire bouillir transformer un petit feu.

  • a été maintenu sous agitation avec chauffage côté d'un petit feu avec une spatule jusqu'à ce que le liquide plus épaisse, et, enfin, dans un état de sauce à salade.

  • étape de thé vert et ensuite versé dans du lait liquide, mélanger, retirer de la chaleur, et ensuite recouvert d'une pellicule plastique au réfrigérateur (a commencer une soudure, complètement refroidi progressivement épaissit).

  • coupe de section Pain au milieu du thé vert peut essuyer la sauce;

  • pain frais cuit à manger seul avec un arôme délicieux ~ ~ sauce thé vert très charmant est terrible

  • doux naturels espèces de levure de pain
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