1Deux filets de poisson à grosse tête, lavés, coupés en morceaux de papillon, un couteau avec la peau, l'autre couteau coupé, s'il vous plaît voir l'image
2 Utilisez la bonne quantité de poivre blanc [Il n'y a pas de poudre de poivre blanc à la maison, j'utilise plutôt de la poudre de poivre]
3 Ajoutez une cuillère à café de sel, de poisson salé et de viande légère [Selon votre goût, vous pouvez en mettre moins] Ne soyez pas trop salé
4 Ajoutez une cuillère à soupe de vin de cuisine, il est indispensable de retirer le vin de cuisine de poisson, ne me demandez pas si je ne peux pas mettre de vin de cuisine
5. Nettoyez vos mains et saisissez délicatement la super adhérence.
6 Diluez-le avec une petite quantité de poudre brute et une quantité appropriée d'eau, faites attention à la quantité d'eau [Je n'ai pas besoin d'une balance de cuisine, donc certaines personnes disent que je suis trop hypocrite]
7La concentration est probablement la suivante. Le but de mon eau en poudre brute est de rendre la chair du poisson plus tendre, cette étape remplace le liquide d'oeuf
8Versez l'eau brute en poudre diluée dans le bassin et mélangez bien avec les baguettes
9Cette étape est terminée
10 Préparez l'oignon, le gingembre, l'ail et le piment de millet séché, ne mangez pas ceux épicés
11La choucroute lavée, hachée, semble un peu moins
12Cette étape suffira. Versez l'huile dans une marmite, remuez les oignons verts, le gingembre et l'ail haché, la choucroute et faites sauter pendant une minute, ajoutez suffisamment d'eau, ajoutez un peu de sel si ce n'est pas assez, et faites cuire pendant 2 à 3 minutes
13Un morceau de viande de poisson, essayez d'aplatir et de ne pas recourber, déplacez-vous rapidement, jusqu'à ce que le dernier morceau
14Le poisson choucroute est terminé, ajoutez un peu de MSG dans le pot