En tant que produits alimentaires, je aime particulièrement à manger. visiter souvent le Food Network, apprendre à faire la vaisselle. Cela est devenu un grand amour de ma vie. En général, travailler plus difficile, la seule chose heureuse, est en ligne pour acheter une grande variété de matières premières, puis attendre l'arrivée d'un des enfants, la nourriture, etc. ensemble pour le faire à nouveau plus tard dans le vin de soirée à boire, être un petit repas. Après repu, aller se promener à l'extérieur. sentiment de la vie quotidienne très heureux. Les enfants travaillent tous dans le domaine, il est devenu amusant mon mari et moi vivons. Les personnes âgées, vous devez apprendre à se divertir. Parce qu'il ya toujours gourmand, un peu de graisse du corps (90 kg), ne vérifie il y a quelques jours, un peu de sucre dans le sang et la pression artérielle, en moyenne environ 160, il pourrait être une grande année, il se sent la pression artérielle devrait être plus élevé. Ainsi, alors que des recherches récentes est toujours une baisse de trois haute cuisine. temps de samedi avec un ami pour apprendre un plat, Ganoderma goji soupe pieds de poulet. Ainsi a commencé notre week-end merveilleux voyage de la nourriture. Le matin, sur le marché des légumes pour acheter du poulet et des légumes, des fruits. Le matin, la pharmacie pour acheter un sac de Ningxia goji, une boîte de Qi Datang Ganoderma. Le goji est de soixante dollars la livre, et plus de trois cents j'ai acheté un livre de Ganoderma Rosie basswood. Il y a plus d'une centaine livre de Ganoderma, entendu que le sac contenait, je ne voulais pas. Une comparaison de deux, sentir la grande différence. Eh bien, de bruit, nous commençons un voyage culinaire. Ningxia goji 10g Qi Datang champignon violet 20g
Le poulet à l'eau salée pendant une demi-heure, lavé, puis sécher à l'air.
Préparation Qi Datang pourpre feuille de champignon environ 20 grammes pour le diviser en une section, d'environ 10 grammes wolfberry.
Poulet dans la casserole, faire bouillir l'eau, mettre un peu rang go vin.
Ganoderma lucidum, lyciet, anis séquentiellement dans le système de cocotte pendant environ 2 heures Enfin, selon le goût assaisonnement de sel.